суд будет не только как в России по родству? - Арбитраж/жалобы

суд будет не только как в России по родству?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
10
Монет
0
ДИМА! к вам просьба разобратся в ситуации, и за что Саша,дал бан на месяц?Крышует Делисида? это просто смешно! даже не 1-2 дня.(Сват,брат?) почитайте и рассудите

Спасибо
2,653
Монет
0
ДИМА! к вам просьба разобратся в ситуации, и за что Саша,дал бан на месяц?Крышует Делисида? это просто смешно! даже не 1-2 дня.(Сват,брат?) почитайте и рассудите

Пусть Дима и судит:)
Но! Я долго терпел и следил за вашими провокациями в теме,
Хотя он, то-есть Максим не разу не ответил вам даже подобным.
Смотрим ваши художества:

Да и месяц мало нужно ваще за оскорбление чувств к матери пермачь выдать!

http

Guest
H

http

Guest
Просто напрашивается редакция положений Правил, касающихся не как бы возможного, а обязательного перманентного блокирования пользователей за ряд нарушений, вообще-то не совместимых с обликом мало-мальски воспитанного и слегка адекватного юзера, как то:
- разжигание, поддерживание межнациональной розни и расовой неприязни;
- оскорбление чувств верующих и их религиозных обрядов;
- кидалово на Форумной площадке;
- прямое или косвенное (однозначными намеками) оскорбление близких и их родственных чувств...
и т.д.
Нерадивый член, перед тем как идти с бутылкой молока на танк, обязан знать, что непременно и абсолютно однозначно наступит перманентная смерть без возможности реанимации.

Спасибо
39
Монет
0
и за что Саша,дал бан на месяц?

Всё нижеописанное ИМХО

Ув. GLUTOMINAT
1) Достаточно одного скрина предоставленного СМ что б получить бан, возможно и краткосрочный. даже в одном сообщении несколько оскорблений - налицо злость и агрессия с вашей стороны. Но скринов с подобным несколько - это перебор.

2) На будущее рекомендация - в следующий раз когда вас тролят или оскорбляют, держите себя в руках и не уподобайтесь хамам в ответ. Если не умеете ответить достойно уравновешенного человека, то лучше вообще ничего не пишите. Делайте скрины оскорблений и обращайтесь спокойно в Арбитраж.
В вашем же случае, вы слишком перегнули палку которой и отбивались - большааая ошибка, за что собственно и заслуженный бан.

[SHOWTOGROUPS="5"]Александр. Извините если мои слова покажутся вам наглостью, заверяю пишу не для того что б поумничать и нравоучать, но тут ситуация налицо. Тем более прошу вас не думать что мной движут старые обиды на Делисида, с моей стороны всё забыто и осадков и мести нет. Но в данном разбирательстве Вы наказали в первую очередь, того кто обратился с жалобой, пропустив тех кто виноват на самом деле.
В приложенных вами же скринах видно что автор старттопика виноват - это очевидно. Но и так же видно, что автора просто затролили, а тот в свою очередь просто не в состоянии был удержаться от ответных действий.

А в этом посте тем более перебор. Правда это или нет...... даже если и правда и автор болеет этим, то ему стоит только посочувствовать а не насмехаться над смертельным диагнозом.

Подчеркну ещё раз - всё написанное ИМХО, но выдавая бан автору, стоило б и "остальных не оставить без внимания". Может Вы не обращали внимание, но у нас на форуме, зачастую происходит подобное - когда забаненого за оскорбления просто затроливают и троли остаются без наказания, всё внимание падает на единственного козла отпущения.
С ув. Алексей [/SHOWTOGROUPS]

Последнее редактирование:
Спасибо
2,653
Монет
0
Всё нижеописанное ИМХО

Ув. GLUTOMINAT
1) Достаточно одного скрина предоставленного СМ что б получить бан, возможно и краткосрочный. даже в одном сообщении несколько оскорблений - налицо злость и агрессия с вашей стороны. Но скринов с подобным несколько - это перебор.

2) На будущее рекомендация - в следующий раз когда вас тролят или оскорбляют, держите себя в руках и не уподобайтесь хамам в ответ. Если не умеете ответить достойно уравновешенного человека, то лучше вообще ничего не пишите. Делайте скрины оскорблений и обращайтесь спокойно в Арбитраж.
В вашем же случае, вы слишком перегнули палку которой и отбивались - большааая ошибка, за что собственно и заслуженный бан.

*** скрытый текст ***

[SHOWTOGROUPS="7"]Алексей не несите бред! Этого автора никто вообще не трогал и не тролил!!Он ваще взялся из не откуда, и начал нести эту пургу, как видите я специально написал, что ему на его выпады даже ЛСД не ответил. [/SHOWTOGROUPS]

Спасибо
39
Монет
0
В его случае он сам первым начал говорить гадости, оскорблять матом и троллить.

А вот вы как модератор не корректно делаете опять свои умозаключения а также навязываете свои мягко сказать неправильные выводы другим пользователям.
Выделил жирным шрифтом наиболее провокационные части сообщения:
На будущее рекомендация - в следующий раз когда вас тролят или оскорбляют, держите себя в руках и не уподобайтесь хамам в ответ. Если не умеете ответить достойно уравновешенного человека, то лучше вообще ничего не пишите. Делайте скрины оскорблений и обращайтесь спокойно в Арбитраж.
Я опять вижу скрытую провокацию с вашей стороны в словах: которой и отбивались. Вас это не красит.

Я извиняюсь если я не так понял, ведь я не читал всю беседу о которой идёт речь, вывод сделан всего лишь с одного скрина, на котором видно, какие выражения автор цитирует. И если эти выражения были предназначены ему, то он в данном случае именно отбивался.

Если же нет, не ему, то признаю ошибку и извиняюсь. Провокаций с моей стороны не намечалось.

Спасибо
52
Монет
0

Согласен на все 100! Касаться словесно(или вообще) чужих родителей, хоть как-то, уже оскорбление и не правильно... Кстати, когда ты выдал бан мне за скрин в теме драуга, я признал не правоту свою, лажанул да. Вспомни что ты написал мне... Будешь дерзить, или что-то типо этого, точно не вспомню "маме с папой"! То есть только тебе позволено касаться родитетелей? Можешь перманент выдать, но факт, ты меня оскорбил на прямую. То есть тебе все позволено, мы просто смертные???

Спасибо
162
Монет
0
Я извиняюсь если я не так понял, ведь я не читал всю беседу о которой идёт речь, вывод сделан всего лишь с одного скрина, на котором видно, какие выражения автор цитирует. И если эти выражения были предназначены ему, то он в данном случае именно отбивался.

Если же нет, не ему, то признаю ошибку и извиняюсь. Провокаций с моей стороны не намечалось.

твоя писанина в стиле "слышу звон, но не знаю где он"... одно из множества комметарий из контекста вырвал и свои не кого не интересующие выводы тут навалял...
если как ты пишешь не видел всей переписки тогда и не лезь куда не следует, или перед тобой тут все отсчитатся должны... :Smile_trollface-3:

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Согласен на все 100! Касаться словесно(или вообще) чужих родителей, хоть как-то, уже оскорбление и не правильно... Кстати, когда ты выдал бан мне за скрин в теме драуга, я признал не правоту свою, лажанул да. Вспомни что ты написал мне... Будешь дерзить, или что-то типо этого, точно не вспомню "маме с папой"! То есть только тебе позволено касаться родитетелей? Можешь перманент выдать, но факт, ты меня оскорбил на прямую. То есть тебе все позволено, мы просто смертные???

шефер, уже все давно и так тут тебя поняли... и не надо тут свои 5копеек вставлять пытаясь свои дешевые интрижки и провокации раскрутить...

Спасибо
2,653
Монет
0
Будешь дерзить, или что-то типо этого, точно не вспомню "маме с папой"!

Еще умник нашелся!
Да нет это не оскорбления твоих родителей, а обращение к тебе,чтоб свой гнев ты оставлял в соей семье,а не выливал его тут на форуме.
Видишь тебе это оскорбительно????
А вот тогда и подумай что делаешь ты.Ни коем образом сказанное мной не касалось твоих родителей,а касалось именно тебя!
пс:тема тут не об тебе если ты заметил!

Спасибо
109
Монет
0
В созданной теме общается только топик стартер и представители администрации, сообщения посторонних пользователей считаются флудом и могут караться баном на усмотрение администрации.

Спасибо
39
Монет
0
твоя писанина в стиле "слышу звон, но не знаю где он"... одно из множества комметарий из контекста вырвал и свои не кого не интересующие выводы тут навалял...
если как ты пишешь не видел всей переписки тогда и не лезь куда не следует, или перед тобой тут все отсчитатся должны... :Smile_trollface-3:
1) именно ТУТ, все отчитываются перед СМ, "это его корова и он её доит". :28_64:
2) куда мне следует лезть, а куда нет, указывать не ваше право, а все того же СМ. Это арбитраж, а не ваша квартира. И тут может любой высказаться того, что касается разбираемого дела. А к разбираемому делу как раз и относится тот скрин, который я описал, часть его в пункте №3 ниже.
3) в данном случае именно вам тут и следует отчитаться. Причиной тому, всё тот же скрин выложенный СМ.
Как вы сами и говорите - "вырвано из контекста"

Чем не пруф явного оскорбления, а...? :Smile_cat_japan:
И тут не важно кто первый начал, а кто закончил. В правилах форума чётко прописан пункт 1.1.1. об оскорблениях. В котором, замечу, нет ни слова о том, что можно оскорблять в ответ. То есть неважно кто начал а кто закончил. В приложенном мной скрине, чётко видно оскорбление. Неважно кого, неважно за что, но оно есть.

Это и является темой относящейся непосредственно к тому что написал автор топика. Пишу смысл его поста, без цитаты: "почему некоторым сходит с рук". Везунчик вы,Draugd, походу просто Александр ввиду своей занятости не обратил на ваше высказывание внимания и не придал значения. Но мы с вами Draugd это исправим, правда же? Раз вы тут пишете, значит вы тоже за справедливость и соблюдение правил форума, да?
Результатом разбирательства обращения автора в Арбитраж, был его бан за оскорбление. Во время разбирательства проявилось и ваше Draugd оскорбление, замечу - очередное и систематическое. Но вы не наказаны. Вам бы сидеть спокойно после рецидивов с нарушениями, так вы ещё и советы даёте о интрижках и провокациях, которые зачастую сами же учиняете.
шефер, уже все давно и так тут тебя поняли... и не надо тут свои 5копеек вставлять пытаясь свои дешевые интрижки и провокации раскрутить...

Спасибо
162
Монет
0
1) именно ТУТ, все отчитываются перед СМ, "это его корова и он её доит". :28_64:
2) куда мне следует лезть, а куда нет, указывать не ваше право, а все того же СМ. Это арбитраж, а не ваша квартира. И тут может любой высказаться того, что касается разбираемого дела. А к разбираемому делу как раз и относится тот скрин, который я описал, часть его в пункте №3 ниже.
3) в данном случае именно вам тут и следует отчитаться. Причиной тому, всё тот же скрин выложенный СМ.

И тут не важно кто первый начал, а кто закончил. В правилах форума чётко прописан пункт 1.1.1. об оскорблениях. В котором, замечу, нет ни слова о том, что можно оскорблять в ответ. То есть неважно кто начал а кто закончил. В приложенном мной скрине, чётко видно оскорбление. Неважно кого, неважно за что, но оно есть.

Это и является темой относящейся непосредственно к тому что написал автор топика. Пишу смысл его поста, без цитаты: "почему некоторым сходит с рук". Везунчик вы,Draugd, походу просто Александр ввиду своей занятости не обратил на ваше высказывание внимания и не придал значения. Но мы с вами Draugd это исправим, правда же? Раз вы тут пишете, значит вы тоже за справедливость и соблюдение правил форума, да?
Результатом разбирательства обращения автора в Арбитраж, был его бан за оскорбление. Во время разбирательства проявилось и ваше Draugd оскорбление, замечу - очередное и систематическое. Но вы не наказаны. Вам бы сидеть спокойно после рецидивов с нарушениями, так вы ещё и советы даёте о интрижках и провокациях, которые зачастую сами же учиняете.

тебе занятся что ли нечем? бред какой то мелешь, запарил тупым флудом...

Спасибо
10
Монет
0
Не крышует и Delysid вполне в состоянии за себя постоять, хотя признаю я так и не понял что послужило причиной как раз меня оскорблять, коверкать ник, врать о твинках, говорить гадости о работах на сайте.
Супер модератор вполне правильно подтёр мерзкие, не адекватные сообщения психологически невменяемого человека и забанил за маты.
Как непорядочно и бесчестно после этого всего обращаться ещё и в арбитраж.
Разговаривать с тобой мне не приятно как и в целом такие люди вроде тебя.Уж как ты оскорбляешь других,так другие отдыхают.А на счёт твоих твинков,то мог бы и не смешить даже.Ты мне писал свою чушь с одного из них,а потом в свободной комнате музыку следом свою выкладывал,и продолжал кого оскорблять(тебе бан тогда выдали).Как то так.

Спасибо
10
Монет
0
Пусть Дима и судит:)
Но! Я долго терпел и следил за вашими провокациями в теме,
Хотя он, то-есть Максим не разу не ответил вам даже подобным.
Смотрим ваши художества:

Саша я с вами согласен палку перегнул.Ваше снисходительное отношение к Делисиду всё это и порождает(замете я не первый) и у людей уже идут срывы и ответная реакция.Какое он имел право выкладывать на какой сайт я заходил и интересоватся.Так поступают только подлецы.Таким людям в лицо бросали перчатку и были они не рукопожатными для приличных людей. И я вам хочу заметить что это он уже писал мне со своего твинка,и какую он у меня вызвать реакцию?Ваше наказание справидливо,но было бы не обидно если бы оно касалось каждый раз и других.и не было бы и вопросов.

Спасибо
10
Монет
0
Не крышует и Delysid вполне в состоянии за себя постоять, хотя признаю я так и не понял что послужило причиной как раз меня оскорблять, коверкать ник, врать о твинках, говорить гадости о работах на сайте.
Супер модератор вполне правильно подтёр мерзкие, не адекватные сообщения психологически невменяемого человека и забанил за маты.
Как непорядочно и бесчестно после этого всего обращаться ещё и в арбитраж.
Так ты забыл порядочный как ты с твинка называл меня спидозником до всего этого?Хотя я до этого никаким боком тебя не трогал?А, вменяемый адекватный человек?

Спасибо
39
Монет
0
тебе занятся что ли нечем? бред какой то мелешь, запарил тупым флудом...

Запарил? Остыньте. Ну и можете создать свою тему в арбитраже. Слишком вы вольготно себя ведёте, плюя на правила форума.

Спасибо
109
Монет
0
Слушай , может это не моё дело , но Вы уже достали банить одних и тех же, просто война личная уже какая то.............

Вы правила не нарушайте,вас и банить не будут,устроили тут флудильню с оскорблениями
в арбитраже,вам мало других тем где можно общатся,если считаете что вас банят ни за что, создайте тему в арбитраже.Виновных в беспределе накажут.:)

PS: В созданной теме общается только топик стартер и представители администрации, сообщения посторонних пользователей считаются флудом и могут караться баном на усмотрение администрации.

Спасибо
2,653
Монет
0

Я что-то не понял откуда этот контекст вырван?Какое он имеет отношение к арбитражу?Кто вам дал право распоряжаться в теме арбитража?!
Еще 1 выходка и вы не модератор!!!

Запарил? Остыньте. Ну и можете создать свою тему в арбитраже. Слишком вы вольготно себя ведёте, плюя на правила форума.

Это еще что?!
Я запрещаю вам банить людей в арбитраже и где-бы то не было кроме ваших разделов!
Бан с Draugd снял так-как он не правомерен!

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Так ты забыл порядочный как ты с твинка называл меня спидозником до всего этого?Хотя я до этого никаким боком тебя не трогал?А, вменяемый адекватный человек?

Причем тут то что было когда-то?
Это давно прошло и все понесли наказание .
Не нужно вспоминать двулетнюю давность и выносить злобу на всех.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Саша я с вами согласен палку перегнул.Ваше снисходительное отношение к Делисиду всё это и порождает(замете я не первый) и у людей уже идут срывы и ответная реакция.Какое он имел право выкладывать на какой сайт я заходил и интересоватся.Так поступают только подлецы.Таким людям в лицо бросали перчатку и были они не рукопожатными для приличных людей. И я вам хочу заметить что это он уже писал мне со своего твинка,и какую он у меня вызвать реакцию?Ваше наказание справидливо,но было бы не обидно если бы оно касалось каждый раз и других.и не было бы и вопросов.
Нет именно вы первый зашли в тему и начали цеплять всех,не только ЛСД но и всех,если кто-то по вашему мнению сказал не так.
ЛСД вам не ответил он просто был в шоке,но вам показалось мало и пошли в ход оскорбления бан выдан,и если вам есть что предъявить в ваше оправдание ,я вас послушаю, если нет просто закрою тему.

Спасибо
39
Монет
0
1) Я что-то не понял откуда этот контекст вырван?Какое он имеет отношение к арбитражу?Кто вам дал право распоряжаться в теме арбитража?!
2) Еще 1 выходка и вы не модератор!!!

Это еще что?!
Я запрещаю вам банить людей в арбитраже и где-бы то не было кроме ваших разделов!
3) Бан с Draugd снял так-как он не правомерен!

1) Контекст из вашего же скрина, который вы же сами и указали как относящийся к данному разбирательству. "Левого" я ничего не прикладывал.
https://4cht.com/showpost.php?p=1239815&postcount=2
скрин оригинал

Никаких распоряжений тут с моей стороны и не было, как и указаний кому либо. Но если вы внимательно перечитаете данную тему, то должны будете заметить как именно мне и указывают, лезть мне куда или нет.

3) бан на Draugd выдан заслуженно, нарушение правил форума, пункт 1.1.1. В подтверждение загляните ко мне во мнения, цитировать тут не буду.

2) А какая выходка то? Я что не так сделал то, или причина в том что я вам скрытым тэгом указал на нарушения других лиц участвующих в разбирательстве в этой же теме Арбитража? Так то правда, почему одного банят, а другому хамство с рук сходит?

Что касается этого
Еще 1 выходка и вы не модератор!!!
, то думаю тут и дожидаться не стоит. Надоело. Слишком часто в последнее время я замечал, как некие личности, которым многое спускали на тормозах, просто тролят и травят кого ни попадя, а потом ещё так красиво выставляют всех крайними. Со мной подобное уже дважды происходит, и в обеих случаях вы видите виноватым меня.

При всём уважении, Александр,но вы или и правда как многие не раз говорили, то ли покрываете их косяки то ли просто не видите, то ли не хотите видеть. И Даланин подобного был мнения и автор сего топика, да и были ещё пользователи, теперь и я в их числе.

За всё время моего нахождения на форуме, с моей стороны ни одного хамства не было, ни одного неправомерного действия или кидалова. И за последний месяц, с момента разбирательства с Делисидом, понеслось. Складывается впечатление что это месть приспешников и еже с ними.

[MENTION=1]ReallyFire[/MENTION]; Дмитрий, снимите пожалуйста модерку и этот акк в перманент.
Козлом отпущения быть, желания нету, Играть в молчанку, не имея право на слово и закрывая глаза на беспредел, тоже не охота. А раз так, поищу себе более спокойное место для досуга.
Всем спасибо, удачи, всем пока.
С ув. Алексей.

Спасибо
2,653
Монет
0
Я тоже за чтоб снять с вас модерку! Личная неприязнь мешает вам быть на форуме в качестве модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу