1. Рад со всеми познакомиться.
Теперь форумом, по большей, части будет заниматься не Александр(Грустный), а я - Дмитрий(ReallyFire).
мой скайп :
2. На форуме как вы заметили произошли некоторые нововведения:
a) добавлены разделы archeage, world of warplanes, dota2, battlefield, titanfall, world of warcraft, gta san andreas, gta 5
б) переработаны старые подразделы, добавлены новые
в) мы ведём набор модераторов, чтобы оставить заявку милости прошу сюда
г) добавлены соц кнопки - делитесь полюбившимися постами через соц сети, это очень нам поможет в развитии !
д) поменяли шапку
3. Новые правила форума (Модераторам читать обязательно)
Теперь все файлы нужно загружать на форум. Через раздел вложения
Ссылки на файлообменники запрещены.
Просьба ко всем модераторам:
4. Добавлены новые группы
0-10 новичок 1 звезда - не может говорить спасибо, заливать файлы на форум и использовать подпись.
11-200 бывалый 2 звезды - может говорить спасибо, заливать файлы и использовать подпись
201-500 профи 3 звезды - может говорить спасибо, заливать файлы и использовать подпись
501- гуру 4 звезды - может говорить спасибо, заливать файлы и использовать подпись
Теперь форумом, по большей, части будет заниматься не Александр(Грустный), а я - Дмитрий(ReallyFire).
мой скайп :
Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь.
2. На форуме как вы заметили произошли некоторые нововведения:
a) добавлены разделы archeage, world of warplanes, dota2, battlefield, titanfall, world of warcraft, gta san andreas, gta 5
б) переработаны старые подразделы, добавлены новые
в) мы ведём набор модераторов, чтобы оставить заявку милости прошу сюда
г) добавлены соц кнопки - делитесь полюбившимися постами через соц сети, это очень нам поможет в развитии !
д) поменяли шапку
3. Новые правила форума (Модераторам читать обязательно)
Теперь все файлы нужно загружать на форум. Через раздел вложения
Ссылки на файлообменники запрещены.
Просьба ко всем модераторам:
Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь.
4. Добавлены новые группы
0-10 новичок 1 звезда - не может говорить спасибо, заливать файлы на форум и использовать подпись.
11-200 бывалый 2 звезды - может говорить спасибо, заливать файлы и использовать подпись
201-500 профи 3 звезды - может говорить спасибо, заливать файлы и использовать подпись
501- гуру 4 звезды - может говорить спасибо, заливать файлы и использовать подпись