Почему же никто не играет.Многие и очень даже играют.У меня на евро даже фпс получше чем на ру
Так ответь где сам живешь и пинки какие на сервера?
Почему же никто не играет.Многие и очень даже играют.У меня на евро даже фпс получше чем на ру
Так ответь где сам живешь и пинки какие на сервера?
Та же фигня, Евро - отлично, Америка подлагивает периодически, центр. Украина. На евро играю даже чаще, споймал топ с премами привязанный, помогаю немчуре поднять экспы, не знаю догадывается ли он)))Живу на Украине.Пинг в районе 30 на евросерве и в районе 120 на североамериканском серве.ФПС на Ру в районе 40 а на евро и североамере в районе 60,не знаю с чем это связано....Так как у меня калькулятор МК-61 :Smile_teethhappy:,то борюсь за каждый кадр в секунду.Поэтому самый для меня оптимальный сервер в отношении лучший пинг-фпс это Евросервер...
P.S Забыл добавить что это все без модов....
Та же фигня, Евро - отлично, Америка подлагивает периодически, центр. Украина. На евро играю даже чаще, споймал топ с премами привязанный, помогаю немчуре поднять экспы, не знаю догадывается ли он)))
Угонял суперТопы от 20-30 тыс. боев у поляков, итальяшек и прочих снумсмумриков, разумеется с почтой.
Через неделю-две блокируют акк, они ж как сумасшедшие закидывают техподдержку письмами: "Хээлп ми. Я 200 евро вложил, а эти руссиш ванькен все украль". Теперь просто не палю контору, не меняю никаких паролей, а играю чисто для удовольствия
а реально на евро сервере русский клан найти?
Да их там дофига, но в русский клан со спижженного аккаунта с именем Ganztrachen Krugerscnauzer как-то не комильфо))
Да их там дофига, но в русский клан со спижженного аккаунта с именем Ganztrachen Krugerscnauzer как-то не комильфо))
Стиль определенно другой... но это трудно объяснить, попробуй, поймешь о чем я... бонусом - узнаешь маты на немецком, польском,итальянском и т.д.)))А как на счет раков? говорят что на евро совсем другая игра. все стараются.
*** скрытый текст *** http://worldofwarships.eu/en/community/accounts/529232074-DrRobertOppenheimer
Doubloons 0
Free Experience 7,634
Credits 11,274,841
Максимум 6 лвл