уже получилтс, как успехи, получается, получил уже танк?
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
кому нужен акк с т22 ср. и 260 зеленая стата. 55% пишите в лс
уже получилтс, как успехи, получается, получил уже танк?
я тока ЗА!!!!!!!
осталось 15 задания 4 шт сделать
есть желаюшии, для прохождения ЛБЗ на об.260 и т55а на технике 6-8-9-10 лвл максимум с 3 раза писать в ЛС
Мда Влад, беда с этими ЛБЗ, то баг с бланками пол рандома нахаляву пооткрывали 260 ( я в в том числе), то эти здесь мутят подставухи :biggrin: , никакого бизнеса етить :14_64: P.s Не знаю , у меня знакомые проворачивали подставухи и у них все гладко прошло:Smile_glasses:Не советую подставами заниматься тем более если нету опыта в этом.
Знакомый качер передал ПТ 15 делать ее сделали а через пару дней бан с откатом на акк прилетел.
Просто найдите у кого по дешевле заказать и что бы реплей дали.
Мда Влад, беда с этими ЛБЗ, то баг с бланками пол рандома нахаляву пооткрывали 260 ( я в в том числе), то эти здесь мутят подставухи :biggrin: , никакого бизнеса етить :14_64: P.s Не знаю , у меня знакомые проворачивали подставухи и у них все гладко прошло:Smile_glasses:
Это верно подмечено...Раньше была группа(да и сейчас есть) правда теперь вход там платный,а раньше мы выполняли там помогая друг другу регулярно...пока не случились между коллективом терки...и один "товарищ не слил бой в ютуб"eka-face:...в результате ему да и большинству волупили бан перманентный.Поэтому лучше по стариночке,оплатить скиллованному игроку,или же если не овощ пройти самому.Я например большинство выполнял ночами и желательно во взводе.Все руки не доходили до пт 15..да и в ангаре один гниль 15 был...потом его занерфили ,забил продал...выбесил..и начал ветку фоча качать...пару дней игры с головой на голдишке и вуаля.)А теперь еще и бланки ввели ,так вообще можно на изиче..ну поять же не для каждого и с нынешними реалиями дурдома(рандома) это такое себе..Всем удачи в этих нелегких игровых аппаратах..)Не советую подставами заниматься тем более если нету опыта в этом.
Знакомый качер передал ПТ 15 делать ее сделали а через пару дней бан с откатом на акк прилетел.
Просто найдите у кого по дешевле заказать и что бы реплей дали.
Это верно подмечено...Раньше была группа(да и сейчас есть) правда теперь вход там платный,а раньше мы выполняли там помогая друг другу регулярно...пока не случились между коллективом терки...и один "товарищ не слил бой в ютуб"eka-face:...в результате ему да и большинству волупили бан перманентный.Поэтому лучше по стариночке,оплатить скиллованному игроку,или же если не овощ пройти самому.Я например большинство выполнял ночами и желательно во взводе.Все руки не доходили до пт 15..да и в ангаре один гниль 15 был...потом его занерфили ,забил продал...выбесил..и начал ветку фоча качать...пару дней игры с головой на голдишке и вуаля.)А теперь еще и бланки ввели ,так вообще можно на изиче..ну поять же не для каждого и с нынешними реалиями дурдома(рандома) это такое себе..Всем удачи в этих нелегких игровых аппаратах..)
сейчас делаю ЛБЗ на сау и осталась пара задач которые делаются только в 30х30 и как на зло хрен туда кидает (
как по мне этот режим бы на ВСЕ уровни или от 8 хотя бы.
Ибо это глоток свежего воздуха и мне там даже нравится.
Ни тебе одному
Это участь всех картошкиных режимов,но режим бы жил,было бы хотя 5 карт в нём,хотя карты это беда всей игры.Интерес у ца вернётся если будут вводить пару карт каждый патч,но это для них невозможно..в этом патче стал реже в него попадать ибо уже больше людей убрали галочки из-за однотипности боев.еще пара патчей и режим умрет ((
Это верно подмечено...Раньше была группа(да и сейчас есть) правда теперь вход там платный,а раньше мы выполняли там помогая друг другу регулярно...пока не случились между коллективом терки...и один "товарищ не слил бой в ютуб"eka-face:...в результате ему да и большинству волупили бан перманентный.Поэтому лучше по стариночке,оплатить скиллованному игроку,или же если не овощ пройти самому.Я например большинство выполнял ночами и желательно во взводе.Все руки не доходили до пт 15..да и в ангаре один гниль 15 был...потом его занерфили ,забил продал...выбесил..и начал ветку фоча качать...пару дней игры с головой на голдишке и вуаля.)А теперь еще и бланки ввели ,так вообще можно на изиче..ну поять же не для каждого и с нынешними реалиями дурдома(рандома) это такое себе..Всем удачи в этих нелегких игровых аппаратах..)