Серьезный аккаунт для комфортной игры. 300млн серебра, с хорошей статистикой - Рынок Танков

Продаю Серьезный аккаунт для комфортной игры. 300млн серебра, с хорошей статистикой

Спасибо
2
Монет
0
Приветствую. Продаю свой собственный аккаунт. Играл на нем с 2012г, по 2016, с перерывами до полугода. Игра давно для меня потеряла интерес. Вложено было Очень много средств.. - уже не окупишь ) да и времени не мало.
Разумеется есть почта, телефон, реплеи и скриншоты, начиная с 2013г.

Статистика 13к боев, 58.8%, 2930вн8, 1715рэ

Скриншоты 1 2 3 4 5 6

Гк-танки М60, об907, ВК 72.01. А также камуфляжи (зимний, пиксельный и трехцветный сша)

Прем-танки 8 уровня(13шт): ИС-5, т54обр1, КВ-5, Пантера 8.8, Бульдог 41-90, Мутз, Лев, Скорпион, Т34, СуперПерш, СДС, ФЦМ, 112

Прем-танки 6-7 уровней(13шт): Тип62, ИС-2, Руди, Су-100у, Шмальтурм, ДикерМакс, Тигр131, Фури, Сромвель Б, Тип64, Шкода т40, Тигр японский, Стрв 42-57

Ангар, 90ед. колымаг
Количество техники 10ур - 16шт (есть на скриншоте)
Количество техники 9ур - 36шт (ВСЕ ветки, кроме новых китайских пт и арты)
Количество техники 8ур - 21шт

Налички на аккаунте 210+ млн. Золота 40к+

На всей технике установлено оборудование. Сумма его продажи составит порядка +50млн
Продажа всей техники 9ур принесет еще дополнительные +50млн кредитов

Можно просто играть в удовольствие и ни о чем не думать. Ни о фарме, ни о прокачке, всё легко и приятно.
Все машины 9ур в топовой комплектации и с неплохим экипажем, готовые к лёгкому и приятному пути до Х уровня.
Вкачаны ВСЕ ветки до 9-10ур, кроме арты. Из нее только об261 и другие ветки до 7-8ур.

Как приятный бонус - на многих машинах стоят постоянные камуфляжи.

Нахожусь в г.Уфа

Цена 15 000рублей

Добавлено через 8 минут
Многие не поймут, откуда средства. Ответ банален - фейсит. Я единолично, после работы с одного компьютера с 32гб памяти, благополучно качал паршивые ветки и фармил сам против себя. Бана ебстественно не было. Банов вообще никогда не было, даже за неспортивное поведение за все время банили раза 3, на час. За ругательства в чате были ограничения не более одной недели, порядка 5-7 раз.

Добавлено через 2 часа 57 минут

Добавлено через 17 часов 21 минуту
15 000

ipreallyfire

Спонсор форума

ipreallyfire

Спонсор форума
Спасибо
30
Монет
133
Уважаемый vandal282, добро пожаловать на Онлайн рынок форума геймеров 4cht.com, если вы продаёте/предлагаете не одну единицу товара/услуги, мы рекомендуем вам выполнить услугу(продажу товара) бесплатно для одного или нескольких наших форумчан с репутацией - "За отзыв", для построения доверительных отношений с будущими заказчиками.

Напоминаем, что только сделки через валюту форума - защищены! Помните, если один из участников сделки отказывается принять оплату/оплатить в Cheats или провести сделку через гаранта - скорее всего, ВАС собираются обмануть!

Если по каким то причинам, вам не хочется работать через валюту форума - обратите внимание на раздел гарантов, помните, лучше немного переплатить за безопасность, чем лишиться денег или товара.

Т.к. за размещённые объявления несёт ответственность только их автор, мы не принимаем жалобы в арбитраже, на сделки, которые проводились не через валюту форума или гаранта.

Спасибо за внимание!

Спасибо
13
Монет
0
Впервые вижу аккаунт соответствующий заявленной цене и даже дешевле.Жаль конечно будет сложно найти человека готового вложить 15к в эту говноигру,удачи в продаже.

Спасибо
2
Монет
0
Впервые вижу аккаунт соответствующий заявленной цене и даже дешевле.Жаль конечно будет сложно найти человека готового вложить 15к в эту говноигру,удачи в продаже.

Спасибо на добром слове!

ps Если кого-нибудь заинтересует и вам так будет проще - можете писать мне вконтакте, только без глупых намерений развода

Спасибо
0
Монет
0
Если так все на самом деле,я бы купил.Скоро под новый год командировка,но не знаю как это все происходит.

Добавлено через 9 минут 58 секунд
Если так все на самом деле,я бы купил.Скоро под новый год командировка,но не знаю как это все происходит.В этих дебильных соцсетях меня нет-не приемлю инфальтийности .Есть скайп.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Если так все на самом деле,я бы купил.Скоро под новый год командировка,но не знаю как это все происходит.В этих дебильных соцсетях меня нет-не приемлю инфантильности .Есть скайп.

Спасибо
2
Монет
0
Если так все на самом деле,я бы купил.Скоро под новый год командировка,но не знаю как это все происходит.

Добавлено через 9 минут 58 секунд
Если так все на самом деле,я бы купил.Скоро под новый год командировка,но не знаю как это все происходит.В этих дебильных соцсетях меня нет-не приемлю инфальтийности .Есть скайп.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Если так все на самом деле,я бы купил.Скоро под новый год командировка,но не знаю как это все происходит.В этих дебильных соцсетях меня нет-не приемлю инфантильности .Есть скайп.

Если в командировке будете проездом в Уфе, то всё намного упрощается. Далее отвечаю вам в лс

Спасибо
2
Монет
0
Торга нет. Перестаньте предлагать 10тр и ниже, это несерьезно

Спасибо
2
Монет
0
Зашел в игру сегодня. Купил дополнительно АМХ 65 и об.261. А вообще уже не играю в эту нервотрёпку целый год..

c32

Player

c32

Player
Спасибо
0
Монет
0
я так купил! Месяц поиграл и как только купил ещё два према дорогих на него, на следующий день уже не зашёл картошка отобрали навсегда!!!!!!!! И плакали мои денежки(((

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Я не хочу сказать что автор машенник нет!!! Но картошка отслеживает всё и даже уровень игры и ID адреса видят что играет не тот человек уже по стилю игры и всё!!!!! Я общался с поддержкой ВОТ их *** наепёшь

Спасибо
2
Монет
0
я так купил! Месяц поиграл и как только купил ещё два према дорогих на него, на следующий день уже не зашёл картошка отобрали навсегда!!!!!!!! И плакали мои денежки(((

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Я не хочу сказать что автор машенник нет!!! Но картошка отслеживает всё и даже уровень игры и ID адреса видят что играет не тот человек уже по стилю игры и всё!!!!! Я общался с поддержкой ВОТ их *** наепёшь
По стилю игры.. серьезно? Это уже из серии заговоров и мифов. Играл на нем всегда с одного города, с Уфы. Отслеживают Резкие смены региона. Если я зайду с Уфы, а через пол часа с Москвы - это будет гарантия передачи. Я же не играю на нем целый год. Это можно будет по сайтам с сессионной статистикой проверить.
На деле вас просто дезинформировал продавец, вы что-то не учли, где-то он был не честен с вами. Предполагаю, что он не был владельцем аккаунта в действительности. Просто имел доступ к почте и перевязал все на себя
Если кому-то интересно, можем просто поговорить по телефону или встретиться в моем городе с вашим знакомым. Проблем не будет, я лишь хочу хоть что-то за него выручить обратно и забыть эту нервотрепную игру

Последнее редактирование:

c32

Player

c32

Player
Спасибо
0
Монет
0
Возможно так и было! Мне кажется он вообще себе его вернул да и всё! Заявил ЦП что взломали и наводку дал после чего у меня его забрали ему вернули, так же могло быть? А ваш аккаунт бомба мечта представляю сколько там трудов и бабок вложено!

Спасибо
2
Монет
0
Возможно так и было! Мне кажется он вообще себе его вернул да и всё! Заявил ЦП что взломали и наводку дал после чего у меня его забрали ему вернули, так же могло быть? А ваш аккаунт бомба мечта представляю сколько там трудов и бабок вложено!
Я просто фанател.. ) Теперь, тьфу-тьфу, переболел. По идее, на сколько мне думается, теперь его уже не вернут никому, он останется заблоченным. Хотя.. хрен его знает. Просто факт утери контроля за аккаунтом чаще всего так и заканчивался раньше

саня222

Moderator

саня222

Moderator
Спасибо
7
Монет
0
купил бы ,если бы игра не катилась в унитаз

c32

Player

c32

Player
Спасибо
0
Монет
0
А она действительно катится в унитаз!!! Хоть я и слабый игрок не скиловый ни грамм, но видно как стало хуже! Бои раньне были прям затянутые интересные, а сейчас заходишь ты светишься враги вообще нет, ты галдой не пробиваешь картонки а тебя шьют все подряд. Одни сливы, бои по 3-5 мин, либо 15-5 либо даже 15-0 ужас как такое возможно что за баланс? Ни каких акций интересных ни скидок хороших всё дорого, из-за обновы 1.0 вообще комп нужно менять(((

Спасибо
15
Монет
0
Удачи в продаже. Хороший акк для комфортной игры.
Жаль что игра больше не актуальна как раньше.
Разработчики вг великолепные коновалы)

Спасибо
2
Монет
0
Удачи в продаже. Хороший акк для комфортной игры.
Жаль что игра больше не актуальна как раньше.
Разработчики вг великолепные коновалы)
Благодарю за слова. Да, всё так и есть, потому и для меня она осталась в прошлом )

Сверху Снизу