Доброго времени суток, пользователи форума 4CH
Вашему вниманию предлагаю свою услугу по подключения Т-44-100(Р) и подлежащих плюшек.
При подключении вы получаете:
Цена: 80 руб. (Недельная поддержка.)
+ 100 рублей т.е. 180 руб. (Месячная поддержка.)
На гаранта согласен за ваш счет.
Оплата совершается на [Qiwi/WebMoney]
Контакты для связи:
@timbios - telegram
Тык - вконтакте
Как совершается начисление данного танка на аккаунт.(Что бы не было казусов, как с некоторыми людьми.)
Подключение занимает 1 - 20 минут.
Сначала вы перечисляете деньги на кошелек, вы предоставляете мне данные аккаунта WoT, я начисляю танк.(безопасный способ)
Сначала вы перечисляете деньги на кошелек, затем я передаю все данные.И вы подключаете свой аккаунт, тем самым получаете танк.(не безопасный способ)
После подключения я вам передаю данные от аккаунта в любом случае.Что делать с ним дальше решать вам.
Всё делается на свой страх и риск.Ответственность за содеянное несёте только Вы. После подключения я не несу ответственности за сохранность вашего аккаунта WoT.
Вашему вниманию предлагаю свою услугу по подключения Т-44-100(Р) и подлежащих плюшек.
При подключении вы получаете:
- Советский танк 8 уровня - Т-44-100 (Р)
- 2 эмблемы на танк.
- 30 дней премиум аккаунта. (каждый день + 24 ч.)
- Три камуфляжа (летоо, зима, пустыня)
- Слот в ангаре.
- Гарантии на получение экипажа с ББ не даю, если получите, считайте бонус :3
Цена: 80 руб. (Недельная поддержка.)
+ 100 рублей т.е. 180 руб. (Месячная поддержка.)
На гаранта согласен за ваш счет.
Оплата совершается на [Qiwi/WebMoney]
Контакты для связи:
@timbios - telegram
Тык - вконтакте
Как совершается начисление данного танка на аккаунт.(Что бы не было казусов, как с некоторыми людьми.)
Подключение занимает 1 - 20 минут.
Сначала вы перечисляете деньги на кошелек, вы предоставляете мне данные аккаунта WoT, я начисляю танк.(безопасный способ)
Сначала вы перечисляете деньги на кошелек, затем я передаю все данные.И вы подключаете свой аккаунт, тем самым получаете танк.(не безопасный способ)
После подключения я вам передаю данные от аккаунта в любом случае.Что делать с ним дальше решать вам.
Всё делается на свой страх и риск.Ответственность за содеянное несёте только Вы. После подключения я не несу ответственности за сохранность вашего аккаунта WoT.
Последнее редактирование: