это вообще что то - Арбитраж/жалобы

это вообще что то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
В теме поддержка модов огра . задаю вопрос по моду создатель темы начинает править и тролить так как не может дать ответ по существу .
на их форуме так же игнор или бан
стелс дает бан по беспределу
т.е я не могу в теме задавать вопросы этой Темы за это дается бан
я вообще не пойму что за модератор такой ???? какой раз он мне бан дает ????? без причины и без разбирательств ???? имею полное основание подозревать в неадекватности данное лицо .
В теме поддержка огра смысл какой ??? затирать вопросы и игнорить пользователей )

Я задал вот такой вопрос
Я еще на бетта версии хотел узнать этот момент . Что не все пользователи модпака имеют хороший компьютер . Но они оплатили полностью безлимитную версию , что на это вы готовы ответить ??? Извини друг но у тебя слабый компьютер ??? При оплате безлимитной версии пользователь получает комплект из всех модов , обновление и поддержку . Мне не понятно почему пользователи со слабым компьютером должны испытывать обиду и негатив ?? В версиях 32 и 33 некоректно работают моды . Место выстрела арты и ренген мод . Проработайте не достатки .

Началось сразу затирание исправления моего вопроса . Что я сделал не так ??? Я не имею права задавать вопросы или что ???
Жду решение старшего модератора и разбора по данному вопросу .

Спасибо
2,648
Монет
0
В теме поддержка модов огра . задаю вопрос по моду создатель темы начинает править и тролить так как не может дать ответ по существу .
я вообще не пойму что за модератор такой ???? какой раз он мне бан дает ????? без причины и без разбирательств ???? имею полное основание подозревать в неадекватности данное лицо .
В теме поддержка огра смысл какой ??? затирать вопросы и игнорить пользователей )

Я задал вот такой вопрос
Я еще на бетта версии хотел узнать этот момент . Что не все пользователи модпака имеют хороший компьютер . Но они оплатили полностью безлимитную версию , что на это вы готовы ответить ??? Извини друг но у тебя слабый компьютер ??? При оплате безлимитной версии пользователь получает комплект из всех модов , обновление и поддержку . Мне не понятно почему пользователи со слабым компьютером должны испытывать обиду и негатив ?? В версиях 32 и 33 некоректно работают моды . Место выстрела арты и ренген мод . Проработайте не достатки .

Началось сразу затирание исправления моего вопроса . Что я сделал не так ??? Я не имею права задавать вопросы или что ???

Ответ очень прост. Если вы купили мозги от мерседеса и поставите их на жигули, это не значит что ваше жигули поедет
как мерседес . А бан вы получили вот за это!

На вас по видимому весна надавила .
:)
Повторится подобное опять будет бан!

Последнее редактирование:
Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен

Хмм... 2 дня бана? :18_64:
Да ещё с такой репой как у Тебя ?
Я бы на одной ноге простоял бы ...:)
Написал бы я такое - уже в пермаче сразу оказался ...

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
жду модератора
стелс тут не участвует

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49

Я задал вот такой вопрос

Причем получив бан не могу создать тему в арбитраже что бы обжаловать необоснованость наказания .
получается что задать вопрос только с разрешения модератора ???

Ко всему модератор данной темы редактировал мои сообщения в теме (типа узбагойся и всякий бреддд полнейший) а выглядело как от моего имени написанно .
На каком это основание от моего имени ???? человек пишит всякую чушь .

Спасибо
235
Монет
0
Ответ очень прост. Если вы купили мозги от мерседеса и поставите их на жигули, это не значит что ваше жигули поедет
как мерседес . А бан вы получили вот за это!

На вас по видимому весна надавила .
Повторится подобное опять будет бан!

Простите меня тупого,но можно обьяснить,чтобы не попасть в такую ситуацию? Что человек сделал не так? вподряд два сообщения написал? или обругал кого,или матом крыл,на личности перешел??
Чет я не вкурил))))

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
https://ibb.co/dg1tkfk
пусть посмотрит модератор логи и понятно будет ему кто что редактировал
мои сообщения
а то что стелс скинул так это работа этого деятеля чья тема на форуме
узбагойся и еще что то там
я задал изначально 1 вопрос по существу
он начал удалять (
т.е тема создана для этого дела соответствено в ней я и написал по теме и без флуда и еще чего то . модератор темы начал удалять потом тупо тролить так как не в состояние дать ответ
я получаю бан за просто так отлично .
стелс как обычно слышал звон но не видел где он , посмотрев логи будет понятно что произошло и что я не виноват снова .
раз тут уже начал писать проведите работу с автором темы
если флуд в теме то да удалять но когда спрашивают коректно зачем издеваться ?????? менять сообщения от моего лица это получилось
вот эти 2 дня бана заслуженно автору темы поддержка огра переведите
. а мне плюшки за потраченные нервы

Спасибо
2,648
Монет
0
Простите меня тупого,но можно обьяснить,чтобы не попасть в такую ситуацию? Что человек сделал не так? вподряд два сообщения написал? или обругал кого,или матом крыл,на личности перешел??
Чет я не вкурил))))

Эти сообщения к чему он написал?
И сколько таких и подобных я удалил! Почитайте тему с его постами и сами поймёте. Он там достал всех. И разработчиков на их форуме и тут у нас. Причём он считает что разработчик должен сидеть в теме и отвечать сразу на его вопросы. А если нет ответа, он будет писать этот вздор . Причём не с того не с сего. Флуд и провокации на форуме запрещены правилами . Если хочет обратить на себя внимание то это уж точно не у нас

Спасибо
2,648
Монет
0
жду модератора
стелс тут не участвует
А кто участвует?
Я прекрасно видел что там было..
А его исправления ,это ответ вам хватит провокаций.
Далее ,в этой теме я вам дал ответ в своём первом посте насчёт мерседеса. Мой ответ вам сразу закрыл все ваши вопросы.дальше демагогии разводить не будем, когда вы нормально задаёте вопросы вам отвечают. А когда не обоснованые претензии играйте на других модах! Я помню даже то когда вы мне доказывали кто разработчик и что они с штатов. Отсидите свое , подумайте о своём отношении к людям и всё будет ок.
Чтобы вы перестали писать жалобы, я и есть главный модератор.
Надо мной выше только администратор
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу