Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Собственно вот этот пользователь http://4cht.com/member.php?u=52217
Он заходил сегодня ни слуху ни духу.
Он заходил сегодня ни слуху ни духу.
И сколько раз писать на форуме есть гарант!!
А смысл платить 100р за гаранта при транзакции в 150р ?
А смысл тогда писать жалобу, быть на форуме и не отвечать!
2 часть переписки!
да мой косяк) чисто повёлся на отзыв от модера в его репутации, что типо он адекват!Собственно, что стоит глянуть темы это пользователя, что бы узнать о нем побольше?
Вот тема, где я писал что он не высылает вперед и не согласен на гаранта. Так же я высылал скрины админу, что бы его забанили, ведь видно что явный кидала после отказов. Да и цены странные.
Да сколько можно уже говорить то! Не ведитесь никогда на столь низкие цены! Есть же проверенные продавцы на форуме! Уж поверьте, они знают цену своему труду.
Да все уже понял. ТС оказался сам как маленькое дитё. Типичный развод- ты мне сейчас товар, потому как меня все знают и у меня репа а я тебе денежку потом скину. Таких вот покупателей я сразу отшивал в свое время, даже не разговаривал с ними после таких слов.Не тут немного не то!
Тс дал код по дешевке код норм а денег ему не дали!
Я думаю, что ТС знал, на что шёл, поэтому не сильно огорчён. Ну не брать же гаранта ради 150р, в самом деле. А других вариантов на форуме не предусмотрено. Вот и получилось, что проверка репутации столько и стоила.Да все уже понял. ТС оказался сам как маленькое дитё. Типичный развод- ты мне сейчас товар, потому как меня все знают и у меня репа а я тебе денежку потом скину. Таких вот покупателей я сразу отшивал в свое время, даже не разговаривал с ними после таких слов.
в тот же день я ему перевёл 150 руб через мобильный телефон СМС
на счету было 80 р через карточку свою привязаную пополнил себе счёт на сумму 500 руб
Далее
Отправил СМС на номер 7878 текст № сбербанка пробел сумма 150 р отправил пришла смс подтверждения подтвердил сняли со счёта -150 руб деньги должны дойти к продавцу если не дошли я свяжусь со служба подержкай RURU
я же через смс переводил счёт а не через сайт я даже на сайте не зарегистрировался
а ещё желательно это всё дело. фрапсом захватить
я же через смс переводил счёт а не через сайт я даже на сайте не зарегистрировался