Сегодня сказать ничего не могу - нет данных о вашей мышки , после завтра доберусь до компа где есть ссылки и закладки ...
Я уже давненько забросил эту тему ...
Так как уже не актуальна...
Спасибо большое,но у меня выскакивает иконка сетапа" Что то по китайски.try...catch...Closing..."+ когда расспаковываю орхив проподает кейген,как быть?)
Спасибо большое,но у меня выскакивает иконка сетапа" Что то по китайски.try...catch...Closing..."+ когда расспаковываю орхив проподает кейген,как быть?)
Ну так надо всю процедуру эту делать без подключения к интернету (я уж думал , что это понятно... наверно мой косяк , что не сказал...)
Пробуйте без интернета....
Вам только кейген нужен...
Введите коды и всё... Антивирус отключите...
Извините что надоедаю,я походу совсем кривой, отключился от интернета, антивирусник вообще удалил, происходит тоже самое как я писал выше, а кейген "файл ненайден", перекачал 10 раз то что вы мне дали, все тоже самое
Извините что надоедаю,я походу совсем кривой, отключился от интернета, антивирусник вообще удалил, происходит тоже самое как я писал выше, а кейген "файл ненайден", перекачал 10 раз то что вы мне дали, все тоже самое
программы такой нет, но покрайней мере я разобрасля как запустить Bloody5, а вот кейген попрежнему вылетает
Может пригодится: что бы запустить Bloody5 без этой ошибки нужно удалить обновления виндовс начинающееся с 404
Если Вам несложно, подскажите мне как же всё таки сделать кейген что бы он не вылетал,зарание благодарен)