Ну смотря какая ДДР 4 и какая ДДР А в общем если переходить на крушиал ддр4 то думаю она будет сильнее остальных ДДР 3Стоит ли переходить на оперативную память ddr4, если есть планки ddr3, которые будут получше некоторых ddr4!?
Ну к примеру возьмём самую дорогую на данный момент оперативку ddr3 Corsair DDR3-2400 Dominator Platinum и оперативку ddr4 Crucial Ballistix Sport DDR4-2400. И как ты думаешь, оперативка ddr4 себя лучше проявит чем ddr3?Ну смотря какая ДДР 4 и какая ДДР А в общем если переходить на крушиал ддр4 то думаю она будет сильнее остальных ДДР 3
А ты думаешь crucial ballistix elite ddr4 что хуже?Ну к примеру возьмём самую дорогую на данный момент оперативку ddr3 Для настольных ПК
как ты думаешь, оперативка ddr4 себя лучше проявит чем ddr3?
Ну к примеру возьмём самую дорогую на данный момент оперативку ddr3 Corsair DDR3-2400 Dominator Platinum и оперативку ddr4 Crucial Ballistix Sport DDR4-2400. И как ты думаешь, оперативка ddr4 себя лучше проявит чем ddr3?
ТТак вроде же была материнка, которая поддерживала одновременно и ddr3 и ddr4 или я ошибаюсь и мне это просто приснилось? Я сейчас даже не вспомню название(Да что толку их сравнивать, когда из нельзя тестировать при одинаковых условиях? Если решил собрать топовую систему, то переходи на ддр4, в будущем всё равно придётся покупать, если тебя и твоя устраивает, то сиди на ней и не думай.
А можно поставить 1 с отличными характеристикими Crucial Ballistix Elite DDR4 Crucial является дочерним предприятием компании по производству микросхем памяти Micron. Компания Crucial порадовала своей очередной новинкой - инновационные модули оперативной памяти Ballistix Elite DDR4. Они достаточно производительны по сравнению с предыдущими модулями. Геймеры и увлеченные компьютерные гении будут в восторге от этой новинки. Технические характеристики Crucial Ballistix Elite DDR 4, отличаются большей энергоэффективностью, пропускная способность составляет 21 Гбайт/с, скорость 2 666 мегатранзакций в секунду. На данный момент существуют модели, емкость которых составляет 4 , 8 и 16 Гбайт. Алюминиевый радиатор прекрасно справляется с функцией отвода тепла от микросхем. Дизайнерское оформление довольно стильное, в черном классическом цвете. Но важней все -таки технические характеристики новейшей ОЗУ, которые действительно достаточно мощные. Заказать оперативную память Crucial Ballistix Elite DDR4 уже доступно в компании Progs-Help оформив предварительный заказ по демократичной цене.если я не ошибаюсь то если в мать кинуть две оперативы разных частот то она будет их обе гонять по частотам оперативы с худшими характеристиками
Ну да, это как запихнуть в мать crucial ballisitx elite ddr4-2666 и crucial ballistix sport ddr4-2400, то обе оперативки будут работать как crucial ballistix sport ddr4-2400 с её тактовой частотой, а вот про тайминги интересно услышать, что будет с таймингами при использовании друх различных оперативко!если я не ошибаюсь то если в мать кинуть две оперативы разных частот то она будет их обе гонять по частотам оперативы с худшими характеристиками
Вот какая разница в ballistix sport ddr4-2400 и crucial ballisitx elite ddr4-2666?Ну да, это как запихнуть в мать crucial ballisitx elite ddr4-2666 и crucial ballistix sport ddr4-2400, то обе оперативки будут работать как crucial ballistix sport ddr4-2400 с её тактовой частотой, а вот про тайминги интересно услышать, что будет с таймингами при использовании друх различных оперативко!
Паххахаха, откуда этот текс? И второй вопрос зачем он здесь? Я сейчас просто упал, когда прочитал первые две строчки. Тебе делать нечего? Или это такой тролинг? Я не могу … Но текст радует глаз!А можно поставить 1 с отличными характеристикими Crucial Ballistix Elite DDR4 Crucial является дочерним предприятием компании по производству микросхем памяти Micron. Компания Crucial порадовала своей очередной новинкой - инновационные модули оперативной памяти Ballistix Elite DDR4. Они достаточно производительны по сравнению с предыдущими модулями. Геймеры и увлеченные компьютерные гении будут в восторге от этой новинки. Технические характеристики Crucial Ballistix Elite DDR 4, отличаются большей энергоэффективностью, пропускная способность составляет 21 Гбайт/с, скорость 2 666 мегатранзакций в секунду. На данный момент существуют модели, емкость которых составляет 4 , 8 и 16 Гбайт. Алюминиевый радиатор прекрасно справляется с функцией отвода тепла от микросхем. Дизайнерское оформление довольно стильное, в черном классическом цвете. Но важней все -таки технические характеристики новейшей ОЗУ, которые действительно достаточно мощные. Заказать оперативную память Crucial Ballistix Elite DDR4 уже доступно в компании Progs-Help оформив предварительный заказ по демократичной цене.
Ну ты тип, это можно было в другом сообщении отправить, а не всё вместе. Кто бы так что говорил, но текс сам по себе несёт полезную информацию, правда он здесь не в тему!А можно поставить 1 с отличными характеристикими Crucial Ballistix Elite DDR4 Crucial является дочерним предприятием компании по производству микросхем памяти Micron. Компания Crucial порадовала своей очередной новинкой - инновационные модули оперативной памяти Ballistix Elite DDR4. Они достаточно производительны по сравнению с предыдущими модулями. Геймеры и увлеченные компьютерные гении будут в восторге от этой новинки. Технические характеристики Crucial Ballistix Elite DDR 4, отличаются большей энергоэффективностью, пропускная способность составляет 21 Гбайт/с, скорость 2 666 мегатранзакций в секунду. На данный момент существуют модели, емкость которых составляет 4 , 8 и 16 Гбайт. Алюминиевый радиатор прекрасно справляется с функцией отвода тепла от микросхем. Дизайнерское оформление довольно стильное, в черном классическом цвете. Но важней все -таки технические характеристики новейшей ОЗУ, которые действительно достаточно мощные. Заказать оперативную память Crucial Ballistix Elite DDR4 уже доступно в компании Progs-Help оформив предварительный заказ по демократичной цене.