даа, башня у него имбовая. Интересно у 50Б так же стало?тт10 очень очень очень понравился
даа, башня у него имбовая. Интересно у 50Б так же стало?
Так же пробивается да? А то я не встречал пока в рандоме на тесте :voobscheto.gif:нее . . у 50б основание башни дырявое
тт10 очень очень очень понравился
Так же пробивается да? А то я не встречал пока в рандоме на тесте :voobscheto.gif:
Ну это да я заметил что они тонут :-DКран не бьётся, тока в ком башни, но если дуло вверх задрать то ком башни назад опустятся и их не видать будет
по сути, правило 2-х калибров - это нерф бронепробития. только его расписывают как "более справедливое новшество". больше рикошетов - больше трат по серебру. картошка каквсигда, не может не напакостить!Новые шведы резко повысят спрос на ФУГАСЫ . ФВ183 , Е100 , арты будут шведов просто "любить до ангара" .
Башня медленно вращается - крутить "одинокого" шведа будет легко .
Кранваген не может пробить башню Е100 "в лоб" даже голдой .
Долгое КД внутри барабана даёт противнику больше шансов среагировать на второй выстрел .
Основные подкалиберы (с пробоем 252) и голдовые кумули , а также изменение "правила трёх калибров" мешают стабильному пробитию .
Малый экипаж - совмещение проф и критуемость выше . На 9 и 10 в экипаже появляется радист , которого раньше при прокачке нет , а командир походу начинает заменять заряжающего (след. будет нужен сброс перков).
по сути, правило 2-х калибров - это нерф бронепробития. только его расписывают как "более справедливое новшество". больше рикошетов - больше трат по серебру. картошка каквсигда, не может не напакостить!
Это всё "заточка" под новых шведов , иначе их топовым ПТ с 40мм брони просто не выжить . Плюс также попытка повысить роль брони в игре .
Новые шведы резко повысят спрос на ФУГАСЫ . ФВ183 , Е100 , арты будут шведов просто "любить до ангара" .
Башня медленно вращается - крутить "одинокого" шведа будет легко .
Кранваген не может пробить башню Е100 "в лоб" даже голдой .
Долгое КД внутри барабана даёт противнику больше шансов среагировать на второй выстрел .
Основные подкалиберы (с пробоем 252) и голдовые кумули , а также изменение "правила трёх калибров" мешают стабильному пробитию .
Малый экипаж - совмещение проф и критуемость выше . На 9 и 10 в экипаже появляется радист , которого раньше при прокачке нет , а командир походу начинает заменять заряжающего (след. будет нужен сброс перков).
Парни это что то с чем то,тт на 10 ур жуткие имбы по сравнению с хеви и 50 б пробитие норм ,танкует шедеврально ,кд в норме .
Парни, думаю во 2 итерации теста нерфанут тт, уж слишком они хорошо танкуют через башню 8-9-10 уровень
Это будет глупость . . по сути у танка и есть только башня . . .