мы стабильно на 8 месте идем в рейтинге никого не забанят из десятки рейтинга никогда
если ты не настучишь или ты с ВГ
Именно. И альфа проходит максимальная....
молокос что ты посты зарабатывает вот тебе я вижу лет 14 млять все твоих 10 постов не о чем
Дурачок. Здесь посты не зарабатываются. За комплемент спасибо. Гляньте, все посты мои прочел. Маладес.
По теме:
Забанили в первую волну твинк, теперь основной. Блин зарегюсь на новый твинк, поставлю кибера и айда... Ессно я ничем хуже ВГеям не сделаю, но так, для собственного, внутреннего удовлетворения. Жалко 20К. Реально жалко... Сколько вданачено.
сходу пермач дали ?
грамматику выучи шваль безграмотная убогая аут 20 к ракозавр откатал млять ну хоть не 50 к боев
дурила... ты сам себя сдал :ruka-lico: все эти форумы под наблюдением администрации :Smile_honoring:мы стабильно на 8 месте идем в рейтинге никого не забанят из десятки рейтинга никогда
если ты не настучишь или ты с ВГ
видимо с возрастом я угадал, детские прихваты сразу видно )))и что забанили школьника и хорошо грамматику выучит хоть
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
слабо свой ник сказать WOT
а ?
Что ты хочешь если ты на одном компьютере их запускал.
Не так. Есть лимит на попадание в заведомо лучшую каманду где твой танк на уровни выше чем у других и по скилу тоже.
Этот лимит заканчивается и тебя начинает бросать в команду с таким же скилом и уровней а то и вообще в команды где недочёт уровня танка
лжешь нет такого ника ах ты врун
Да. Перерыл всю почту за 2016 и этот год. Предупреждения не было. Сходу перманент. Может по IP посмотрели? Вернеее сравнили. Основной и твинк на одном же. Просто он у меня статичный. По ряду причин.
и что забанили школьника и хорошо грамматику выучит хоть
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
слабо свой ник сказать WOT
а ? троль ***ов
Ночью играй если не работаешь...
ты даже в забить ник не смог а уже хвалишься тут папкиным акком ) папка то в курсе?хорош врать сыкун
Хорош хрень нести аутист правильно тебя забани из за таких как ты школоеб одни сливы
)))) для тушения подгорания можешь применить голдовый расходничек, папка разрешаетаутист я б тебе голову отбил школоеб заговорил про папку ещё один
Мало народу, лимита по времени на подбор больше.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?