Словил бан на 7 дней, стоят:SAE
За бота словить ждать долго не придется, уже ловил в следующий раз обещали очистить ангар, за ЗМ теперь светит пермамент, чат банят по КД в тот же день после разблокировки, не обязательно даже ругаться автоматом прилетает после первой жалобы, походу действительно пора твинкаря заводить, еще можно успеть премтанчег на "халяву" заполучить.
Ты не прав,т.к. мне на 2 таких неспортивки через пару дней пришел ответ с потверждением и их наказанием от вг за зм.Херня.
Ты давно жаловался? Я вот недавно захотел кинуть бан за ЗМ, тк играл на арте, став в нестандартном месте и после 2-ог выстрела сразу ваншот от арты - обидно, но не нашел такого основания для жалобы, так как там картошка оставила только 3 шт. - Запрещенный ник/клан, Неспортивное поведение и Бездействие/бот. Т.е. щас и оскорбление, и ЗМ и подпирание и тимкилл и еще все до кучи - это все неспортивка.
Так что КОНКРЕТНОЙ ЖАЛОБЫ ИМЕННО НА ЗМ НЕТ, бро.
Ты не прав,т.к. мне на 2 таких неспортивки через пару дней пришел ответ с потверждением и их наказанием от вг за зм.
Тоже БАН 13 МАРТА 7 ДНЕЙ аимбот от SAE
хм... такое впечатление, что баны из-за того, что моды стали ставить в mods... ну, такие как протанки, короче моды с расширением .wotmod...
а туда их ставят протанки, ПМОД... и прочие.
не зря они новый путь к установке модов добавили, походу через эту папку и мониторят... потому что легче слить на анализ запакованные моды из mods, чем кучу файлов из res_mods, в которых ещё и разбираться надо будет.
ну да ! вот смотри охота на пилота( танк холява почти) тоесть шас задонатят хотяб чтоб 4 уровень был и вуоля играй пока акцияСамое главное что все волны блокировок выпадают на какие нибудь игровые активности
1 волна "Танковые Асы"
2 волна "Новогодняя елка"
3 волна "Охота на Пилота" :Smile-tongue:
Среди забаненых нет тех кто бы использовал только один запрещенный мод, если порассуждать о палеве при просмотре бой сторонним наблюдателем, то
4. Перезарядка - можно определить с уверенностью при просмотре нескольких боев.
5. АИМ, захват за препятствием - однозначно наличие заметно.
6. АВТОогнетух - определяется, нет нажатия кнопки, но не при просмотре реплея.
7. Тундра - при просмотре боя можно с уверенностью сказать об использовании.
Ну да ты прав, еще в том году намекали , что проверенные скунсы а-ля ДжовоЮши будут иметь разрешение на свои моды, дословно не помню, но думаю, все смотрели в одном из роликов. Остальных будут отсекать от кормушек.хм... такое впечатление, что баны из-за того, что моды стали ставить в mods... ну, такие как протанки, короче моды с расширением .wotmod...
а туда их ставят протанки, ПМОД... и прочие.
не зря они новый путь к установке модов добавили, походу через эту папку и мониторят... потому что легче слить на анализ запакованные моды из mods, чем кучу файлов из res_mods, в которых ещё и разбираться надо будет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?