пока был в бане до 20 числа поиграл первый раз в Armored Warfare: Проект Армата , альтернатива есть !
пока был в бане до 20 числа поиграл первый раз в Armored Warfare: Проект Армата , альтернатива есть !
Лично меня достает то что после 7 дней бана меня чекают каждый день. Картошка в мой ак как на работу ходит. Если честно иногда надоедает и доводит до кипения.
без зм ирать попробовал, вообще как то скукота, без тундры тяжко, через кусты нихрена не видать, даже с очками которые купил себе уже по старости и то нихрена не разглядишь, хотя ведь когда то давно, до перехода на новый движок играл полностью без читов, именно кусты сподвигли меня тогда на поиск читов, вообщем удовольствия от игры ноль (((
а в армату пробовал, но тоже как то слишком яркая или пестрая графика, не могу толком выцелить
Бана не было как играл так и играю с полным фаршем от ЛисаУдалил ЗМ, горемыка, прежде чем заходить:dance-jump:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
играю без ЗМ с января, просто достали подвисания, до бана такого не было
Платный мод лучше халявного вот что я скажу ...и что этим хочешь сказать???мы тебя поняли играешь модпаком от лиса.
Вы знаете что биос можно обновлять не бесконечное количество раз и это ЧРЕВАТО.Бана не было как играл так и играю с полным фаршем от Лиса
Имею 8 акков и пофигу почти все прокачены как надо до 10 уровня танков... IP адреса динамические и постоянно меняется, Железо биос обновляю так же, и кое что еще раскрывать не стану на компе делаю чтобы железо каждый раз было разное...
А что можно сделать чтобы такого не получилось, сменить IP?
В чем разница между динамическим и статическим ip-адресом
В первую очередь хочется затронуть именно этот вопрос, потому что многие пользователи не понимают разницы между этими двумя типами адресов.
Итак: динамический ip-адрес как правило постоянно меняется при каждом подключении к оборудованию провайдера. Данный ip-адрес для провайдера выгодно использовать тем, что это экономит количество адресов, через которые пользователи смогут находиться в сети. Так как не все пользователи пребывают в сети интернет в одно и тоже время и например в разный момент времени, один и тот же ip-адрес может быть присвоен у разных людей. Для примера: Ваня и Миша имеют динамический ip от одного оператора, Миша выходит в интернет в 10:00 и сидит в интернете до 12:00, Ваня выходит в 12:01 и сидит до 14:00 (Ваня любит поспать подольше). Получается, что они пребывают в интернете в разные промежутки времени и ip, которым пользовался Миша, может быть выдан Ване и никаких проблем не возникнет. Т.е. динамический ip может закрепляться на время сессии за разными пользователями, но один и тот же ip-адрес не может быть выдан в один промежуток времени сразу двум людям.
Статический ip — если кто учил физику в школе и помнит термины, то статика — это состояние покоя или неподвижность в определенный момент времени. Так и статические ip являются неизменными на протяжении всего времени пользования интернетом. Независимо от того производились ли повторные подключения к оборудованию оператора или нет, оператор на постоянной основе закрепляет за компьютером один единственный ip-адрес, через который пользователь будет находиться в интернете. Но данный подход является более ресурсоемким и финансозатратным, поэтому и придумали
Подведем промежуточный итог:
статический ip — постоянный
динамический ip — изменяемый
Это все, что хотелось бы сказать по поводу изменяемых и неизменных ip-адресов, которые присваиваются индивидуально каждому компьютеру.
.. у тебя тундра постоянная или только в снайперском режиме?Попробовал тоже десяток боев сыграл, нах лучше вообще не играть чем играть без тундры,
.. у тебя тундра постоянная или только в снайперском режиме?
..ну сейчас мамки идут с двойным биосом или бесперебойник ставить.Вы знаете что биос можно обновлять не бесконечное количество раз и это ЧРЕВАТО.
Или ошибка при смене биоса и не дай боже отключение электричества в этот момент
..ну сейчас мамки идут с двойным биосом или бесперебойник ставить.
..та думаю,что смысла нет,при желании возможна запись серийного номера изделия и там ,что хочешь меняй,толку не будет.Знать надо точно по чём фиксация идёт,может достаточно винду перебить.А смысл ? У кого с двойным биосом ? У вас может быть а у всех остальных ? К тому же от неправильной прошивки любая материнка сразу может уйти в утиль.
В чем разница между динамическим и статическим ip-адресом
В первую очередь хочется затронуть именно этот вопрос, потому что многие пользователи не понимают разницы между этими двумя типами адресов.
Итак: динамический ip-адрес как правило постоянно меняется при каждом подключении к оборудованию провайдера. Данный ip-адрес для провайдера выгодно использовать тем, что это экономит количество адресов, через которые пользователи смогут находиться в сети. Так как не все пользователи пребывают в сети интернет в одно и тоже время и например в разный момент времени, один и тот же ip-адрес может быть присвоен у разных людей. Для примера: Ваня и Миша имеют динамический ip от одного оператора, Миша выходит в интернет в 10:00 и сидит в интернете до 12:00, Ваня выходит в 12:01 и сидит до 14:00 (Ваня любит поспать подольше). Получается, что они пребывают в интернете в разные промежутки времени и ip, которым пользовался Миша, может быть выдан Ване и никаких проблем не возникнет. Т.е. динамический ip может закрепляться на время сессии за разными пользователями, но один и тот же ip-адрес не может быть выдан в один промежуток времени сразу двум людям.
Статический ip — если кто учил физику в школе и помнит термины, то статика — это состояние покоя или неподвижность в определенный момент времени. Так и статические ip являются неизменными на протяжении всего времени пользования интернетом. Независимо от того производились ли повторные подключения к оборудованию оператора или нет, оператор на постоянной основе закрепляет за компьютером один единственный ip-адрес, через который пользователь будет находиться в интернете. Но данный подход является более ресурсоемким и финансозатратным, поэтому и придумали
Подведем промежуточный итог:
Это все, что хотелось бы сказать по поводу изменяемых и неизменных ip-адресов, которые присваиваются индивидуально каждому компьютеру.
..та думаю,что смысла нет,при желании возможна запись серийного номера изделия и там ,что хочешь меняй,толку не будет.Знать надо точно по чём фиксация идёт,может достаточно винду перебить.
Бог миловал, все 3 волны прошли мимо, не связывался с реплеями никогда, а сейчас ради интереса подал заявку на супер тест, получил задание которое нужно подкрепить реплеем с записью своего боя,(хитрая картошка любыми способами, всех вытягивает на вот реплейс) вообщем немного посомневался, так как записывать реплей играя с зм. это глупо - установил модпак от джова и выехал на задание на разрешонках)) вообщем что я хотел этим сказать, то что без тундры я слеп как котенок))) все остальное мне не важно, могу играть без аимов, (лазарные указки и так не юзал никогда и ренген не нрава) но вот без тундры играть просто не комфортно и раздражительно! но пока заморочился с супер тестом, по играю без зм. может так и слезу с этой привычки, а то с этими банами, начинаешь невольно задумываться, а происходящем, а потраченного времени на ак все же жалко..)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?