Они специально забанили во время акции!
Чтоб люди за время 7-ми дневного бана задонатили за пропущенные лбз!
Ну… закончилась третья волна уже или ещё банят?
Ник напиши свой и все посмотрит в бане ты или нет, если не напишешь ник значит лжешь и просто набираешь посты
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
какой 4 волне ? у меня в клане 30 человек все на читах, которых даже на 4cht.com нет и не какого не забанили, все какого забанили перманентно напишите свои НИКи и не надо врать молокососы что вас забанили
Я могу все аккаунты стримеров и блогеров на писать и перечислить и дать на них ссылки у них всех статка нарисованная
Забанили только тех кто совсем обнаглел из топ кланов зайди на форум ВГ и почиатай хотя эти темы наверное уже закрыли а ссылки я дам вот ник Амвея Amway921 RenamedUser_07485661 - это его пресс аккаунт статку можно посмотреть только в клиенте игры
Василий - может тебе сразу код банковской карты с паролем тут написать?Пишите Ник нэймы какого забанили перманентно или 7 дней увидим врете или нет
нет но я могу все аккаунты перечислить, но эта информация не для тебя, ты веришь блогерам которые зарабатывает бабки на твоих просмотрах. ВОТ как можно быть таким наивным, и ты веришь наверное всему что пишут в интернете :06_64:
Я могу все аккаунты стримеров и блогеров на писать и перечислить и дать на них ссылки у них всех статка нарисованная
Для таких как ты - это музыка и верх похвалы - неадекватное...:ruka-lico:ну зачем сразу оскорблять а?
Этот "человек" не знает страйка (бога wot)
Не стоит серьёзно воспринимать, и тем более отвечать на высеры этого "человек"
для тебя он бог значит слегка отмороженный
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
а кто первый начал а
Добавлено через 11 минут 11 секунд
ты не в курсе по ходу до сих пор кому принадлежит wargaming млять
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?