Бан за неспортивное поведение! - Общение Python мододелов

Обсуждение Бан за неспортивное поведение!

Спасибо
12
Монет
0
Сегодня прилетел бан за неспортивное поведение и это уже не первый Бан за неделю. Из союзников не в кого не стрелял. Грешу на одно, что меня выкинуло в начале боя и когда я зашёл, была 7 минута боя(режим штурм-атака, а он идёт 10мин), остался я и 3 союзников(турбо-слив), но я успел убить двоих. Скорей всего кто-то из союзников кинул жалобу. Так это получается выкинуло из боя, получи Бан, в начале боя бк взорвали 0 урона, получи бан и т.д.? Я считаю это бредом

Спасибо
27
Монет
0
Не сюда жалуешься. Пиши в картошку

Спасибо
17
Монет
0
Я этих картофанов ахуеваю, в групе их в вк у чела у которого в профиле написано "менджер бла, знает ответы на вопросы" спросил почему недоступен предпросмотр и нельзя сравнивать некоторые танки типа: т-22ср, ис-5 и тд., а он отвечает " А у вас есть эти танки в ангаре?":nikolos: ну долбоёб

PS: Я мало читаю новости мира танков и тд, иногда поиграть вдоволь не получается. Вот мне реально интересно, почему ***** я не могу просто посмотреть в ангаре на эти танки: VK 45.03 прем 7-го ур, ис5 т22ср ну и тд. Какого недоступен просмотр этой техники, если я даже в бою это говно встречаю.

Последнее редактирование:
Спасибо
52
Монет
0
Я этих картофанов ахуеваю, в групе их в вк у чела у которого в профиле написано "менджер бла, знает ответы на вопросы" спросил почему недоступен предпросмотр и нельзя сравнивать некоторые танки типа: т-22ср, ис-5 и тд., а он отвечает " А у вас есть эти танки в ангаре?":nikolos: ну долбоёб

Да там 90% такие!

Спасибо
69
Монет
0
Да просто тебе накидали тимейты твои или противники жалоб.
Просто накопилось много жалоб на тебя и ты словил бан!
Сам ловил бан, но только это был бан чата в игре, неделю или две не помню точно, играл без чата.
Просто не за что могут тебе накидать жалоб и всё ты в бане.
Картошкин беспредел кароч.

Спасибо
4
Монет
0
Скажу так по поводу этой темы.
Вчера, а именно 13 октября, бан за неспортивное поведение получило довольно таки приличное количество игроков участвующих в "Абсолютном Превосходстве" совпадение это или нет, но именно вчера и состоялся первый игровой день данного турнира, и естественно многие команды вышли не полным составом.
Что это за жест такой от ВГ, никому не понятно. Да и я не помню когда это они начали банить за "Неспортивное поведение" на сутки.
Так что автор, не ты один пострадал вчера

Спасибо
2
Монет
0
Да просто тебе накидали тимейты твои или противники жалоб.
Просто накопилось много жалоб на тебя и ты словил бан!
Сам ловил бан, но только это был бан чата в игре, неделю или две не помню точно, играл без чата.
Просто не за что могут тебе накидать жалоб и всё ты в бане.
Картошкин беспредел кароч.

Почти все верно.
Для бана за неспортивку иногда достаточно и одной жалобы от одного игрока. Зависит от внутреннего рейтинга доверия к игроку, кидающего жалобу.

Спасибо
40
Монет
0
тоже ловил бан три года назад за тундру, недавно бан за маты

Спасибо
39
Монет
0
тоже ловил бан три года назад за тундру, недавно бан за маты

Сейчас вроде тундра разрешена?
Лично я за маты не выхожу практически из бана :) Состою в внештатном клубе любителей банчата :) Это тут я культурный, а в танках душу отвожу :megayeah:

Как гласит старая пословица : Кто не матерится в чате в танках, тот не следит за боем!

Спасибо
2
Монет
0
Лично я за маты не выхожу практически из бана :) Состою в внештатном клубе любителей банчата :) Это тут я культурный, а в танках душу отвожу :megayeah:

Как гласит старая пословица : Кто не матерится в чате в танках, тот не следит за боем!

Может это и хорошо даже. Был филиал доты с мамками.
Хотя, иногда очень даже хочется сказать без цензуры :)

Спасибо
3
Монет
0
Последнее редактирование:

Boboshka

Banned

Boboshka

Banned
Спасибо
34
Монет
0

Кто не ругается в бою тот не следит за ходом боя :)

Спасибо
242
Монет
0
Сегодня прилетел бан за неспортивное поведение и это уже не первый Бан за неделю. Из союзников не в кого не стрелял. Грешу на одно, что меня выкинуло в начале боя и когда я зашёл, была 7 минута боя(режим штурм-атака, а он идёт 10мин), остался я и 3 союзников(турбо-слив), но я успел убить двоих. Скорей всего кто-то из союзников кинул жалобу. Так это получается выкинуло из боя, получи Бан, в начале боя бк взорвали 0 урона, получи бан и т.д.? Я считаю это бредом
А здесь не кому вам помочь, пишите в сппорт)))

Сверху Снизу