уважаемый масяня ответь мне пожалуйста на такой вопрос;я в любом прицеле при закачке меняю tv.protanki.sights на твой масяня sights и мне кажется что прицел становится намного точнее - мне это кажется?
При всем уважении к автору сведения, хочу отметить что данные файлы совершенно идентичны, за исключением названия))Так что дело не в этом файле , а в переработанном сведении) Полагаю, автор подтвердит эту инфо, для повышения уровня знаний пользователей)
При всем уважении к автору сведения, хочу отметить что данные файлы совершенно идентичны, за исключением названия))Так что дело не в этом файле , а в переработанном сведении) Полагаю, автор подтвердит эту инфо, для повышения уровня знаний пользователей)
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
вопрос в установленных в системе шрифтах. У Вас этот шрифт есть, у ребят-отсутствует, поэтому показываются прямоугольники вместо букАФФ))
Не пойму в чем дело: в аркадном режиме не показывает оставшееся время до полной перезарядки и надпись "Готов!"..Причем это не только на этом прицеле, а и на многих других. Тестил на чистом клиенте,с очисткой кеша и т.д.... Причем в снайпе и арт-режимах все четко показывает... Кто может быть знает в чем проблема? Я пытался найти причину, но безрезультатно( Заранее благодарю за ответы! "Петросянов" прошу не беспокоиться)
Не пойму в чем дело: в аркадном режиме не показывает оставшееся время до полной перезарядки и надпись "Готов!"..Причем это не только на этом прицеле, а и на многих других. Тестил на чистом клиенте,с очисткой кеша и т.д.... Причем в снайпе и арт-режимах все четко показывает... Кто может быть знает в чем проблема? Я пытался найти причину, но безрезультатно( Заранее благодарю за ответы! "Петросянов" прошу не беспокоиться)
Доброго времени суток всем! спасибо за отзывы и советы! Всё это было сделано до того как написать мой предыдущий пост... И ставил на" кристал клир " клиент, и все настройки перепробовал, и кеш каждый раз чистил. Файла от Гарпуна тоже нет , только прицел Ув.m@sy@ny@..... Самое интересное что такая же проблема с отображение указанных параметров и надписи и на других прицелах! Понимаю что где-то косяк висит, а вот где он закопался???... Ничего , будем рыть!))) Всем еще раз от души и удачи!)