прицельчик бомба, но вот еще бы белое перекрестие в енто чудо запилить цены бы не было этому модику, ну и автору респект и огромное уважение за труды...
Уважаемый m@sy@ny@, белое перекрестие, да где круг сведения, а то что у вас на скринах красным написан имя игрока и название техники у меня красные квадраты скорей всего нет нужного шрифта в системе, выложите пожалуйста и тот шрифт какой нужен для правильного отображения.
Уважаемый m@sy@ny@, белое перекрестие, да где круг сведения, а то что у вас на скринах красным написан имя игрока и название техники у меня красные квадраты скорей всего нет нужного шрифта в системе, выложите пожалуйста и тот шрифт какой нужен для правильного отображения.
Дело в том что у меня много стоит шрифтов
и какого именно тебе не хватает я не знаю...
попроси кого нибудь у кого все ровно пусть запакует свои шрифты
и зальет как я сборку в архиве...а ты устанавливать будешь
те что есть в системе пропускай а каких нет устанавливай...
ну или я позже покопаюсь может найду то закину...
мне сегодня на работу в 6.00 утра вставать...
так квадратов не каких и нет просто имя с верху красным и под отова цифры и все )))))))))а на чистом клиенте нет возможности я играю на сборке от зорро)))))))))
так квадратов не каких и нет просто имя с верху красным и под отова цифры и все )))))))))а на чистом клиенте нет возможности я играю на сборке от зорро)))))))))
Это не возможности нет а лень тебе...
Раз тебе это не нужно и лень то мне тем более
нет ни смысла ни интереса...у меня в 11112 работало все четко
Сейчас не знаю,приеду посмотрю...
Это не возможности нет а лень тебе...
Раз тебе это не нужно и лень то мне тем более
нет ни смысла ни интереса...у меня в 11112 работало все четко
Сейчас не знаю,приеду посмотрю...