Всем привет! Недавно бросил курить,10 дней назад,но все равно какая-то моральная тяга остается по-прежнему! Хотелось бы узнать у людей с форума,может быть кто-нибудь бросал..... Как вы боролись с моральной тягой?
Мля,вот то то и оно от рака дохнуть не хочется ,сорваться то я вряд ли сорвусь.....но иногда морально тяжко пиз....цНикак пока мозг не привыкнит , но начнёшь сдохнишь от РАКА))
С сентября не курю. Купи табекс таблетки и когда сильно плохо станет пей по 2-3 таблетки.. Потом отпустит. Тут главное сила воли.
кроме шуток семечки плевал . а по чесноку ещё в войну бросил , а как выпью то хочется ,но не поддаюсь .
Отпустит даже рука перестанет автоматом пачку искать...
кроме шуток семечки плевал . а по чесноку ещё в войну бросил , а как выпью то хочется ,но не поддаюсь .
на глупости не отвечаю
Всем привет! Недавно бросил курить,10 дней назад,но все равно какая-то моральная тяга остается по-прежнему! Хотелось бы узнать у людей с форума,может быть кто-нибудь бросал..... Как вы боролись с моральной тягой?
ну все же... кто там на тебя нападал то что ты воевал?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
через месяц полегче станет... спортом займись... напряг на легкие дай!
родину нужно уметь защитить а такие вопросы я слышу с 31 августа 1996 г. и не намерен с вами их обсуждать . читайте тему.
ну все же... кто там на тебя нападал то что ты воевал?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
через месяц полегче станет... спортом займись... напряг на легкие дай!
ну ты ее от кого защищал то? кто нападал?
Курю 2-4 мес ( приблизительно ) потом пару лет не кую .....
Потом опять ...
В принципе , в период когда не курю, но если где-то на гулянке в компании курящих , да в "тепленьком" состоянии- могу позволить себе пару сигарет . На утро - даже не думаю .
Бросаю без всяких таблеток, конфет и т.д .....
Первые пару недель тяжко . а потом - начинает даже немного раздражать запах дыма
так самое вредное!!!