Ходят слухи что после обновы 24 мая полетят баны за применение читов и в том числе за автоприцел с упреждением... Кто что знает по этому поводу форумчане???
Ходят слухи что после обновы 24 мая полетят баны за применение читов и в том числе за автоприцел с упреждением... Кто что знает по этому поводу форумчане???
Бояться бана - в танки не играть!!! :rzhaka:
Скажем донату - НЕТ!!! :blea:
что то из меня сегодня лозунги прут...
Поставил Вотспик из запрещенных модов ничего не работает, может блокируют использование?!
То что вы играли, не говорит о том, что вас не срисовали.я сегодня играл аимом и ничего не блокировалось, все как и прежде работает, только фпс выше стал
я сегодня играл аимом и ничего не блокировалось, все как и прежде работает, только фпс выше стал
Не, не в этом патче это точно ))) Так что можешь смело катать! Я тоже думал будет труба )) Почил на других форумах, нет пока ничего... Я так думаю "ВГ-ный ФСБ" и этот сайт просматривает и внимательно читает комментарии, так что нам в скором времени придёт пздц!!!