Обращаюсь к программистам на РНР с опытом более 10 лет - как конкретно у вас получается скрывать ваш основной язык программирования от родных и близких, и будущих работодателей? Ведь на LinkedIn каждый может увидеть кем вы работали
Я не PHP программист, но отвечу. ЯП - это лишь инструмент, хороший мастер чужой инструмент обсирать не будет, этим только мастера-неудачники занимаются. А хороший мастер понимает, что дело не в инструменте, а в человеке, который им пользуется.
ЗАЧЕМ мне скрывать умение пользоваться профессиональным инструментом?
Это пусть неучи-питонисты, умеющие лишь собирать говнокод из готовых кубиков-библиотек, свой язык скрывают. А мне стыдиться нечего.
Скрывать язык программирования? А зачем? Опыт работы, представь себе, афишируют чуть ли не на каждом шагу
(Да-да, я тот самый программист, и основной ЯП в работе идёт php. Не основных - сбилась со счёту сколько)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.