http
Guest
H
Ага. Ничего "странного" в твоем логе нет, только автоогнетух, попадание по незасвеченным и рентген....:Smile_trollface-3:Delysid Спасибо. пилять бан то прилетел.
Ага. Ничего "особенного", только автоогнетух, попадание по незасвеченным и ренгген....:Smile_trollface-3:
Да за любой один из них картошка на кукан посадит!
Не ну не суки они? Сами катают с зм а нас банят.
Помогатор стоит, зачет!
Ни ПРОтанков ни ПМОДа ни ХВМ, АИМа тоже нет, но бан прилетел.
Чему удивляешься? У тебя в модах, судя по логу, стоит рентген, попадание по незасвеченным и автоогнетух, о чем я уже говорил.Ни протанков ни пмода ни хвма нет, аим ессстественно есть
Чему удивляешься? У тебя в модах, судя по логу, стоит рентген, попадание по незасвеченным и автоогнетух, о чем я уже говорил.
У неё в модах, судя по логу, стоит рентген, попадание по незасвеченным и автоогнетух, о чем ты уже говорил.
Только на чтение питон это сказка придуманная непонятно кем. От этого только игра лагает и моякуёт в WG что логи не пишутся.
Шо, опять? :Smile_trollface-3:
Интересно, на сколько онлайн и донат упал за последние несколько часов
Игра просит отключить брандмаузер . И мы соглашаемся.Типа лучше пинг фпс будет.Тем самым разрешаем WG (не законно) копатся у себя в компе .Отправлять собранную инфу куда угодно.После первой волны я убрал из ислючений брандмаузера wot. Полет нормальный
стесняюсь спросить.что такое БРАНДМАУЗЕР????
Вероятно, что имелся ввиду БРАНДМАУЭР....стесняюсь спросить.что такое БРАНДМАУЗЕР????
Ща придет умный дядька и скажет, что это все ***ня с маузером....:Smile-izmena:Пипец я вот тоже дня три-четые назад отключила маузер.
Ща придет умный дядька и скажет, что это все ***ня с маузером....:Smile-izmena:
И правильно скажет.
Зашитные функции энтого "маузера" ограничены попытками не допустить несанкционированного "вторжения" в Ваши вагинальные органы.
При запуске клиента Вашими ручками, а не злым дядькой, независимо от настроек "маузера", происходит соединение с сервером картошек с неминуемым последующим "изнасилованием" Вашего клиента. :Smile_amazed:
Куда то меня понесло, щас доктор выпишетЩас придет дорый дядька Ай болит(Delysid) и всем выпишет пи..ль.
стесняюсь спросить.что такое БРАНДМАУЗЕР????
Дело хозяйское .К опатся то WG будет .НО отправлять брандмаузер не даст
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?