Вебмастера-умельцы! Не жадничайте - подскажите! - Tera Online

Вопрос Вебмастера-умельцы! Не жадничайте - подскажите!

Спасибо
0
Монет
0
Добрый вечер) Создан сайт. Тематика: информационно-развлекательный портал. Тем еще не много (в районе 50) Но каждый день добавляется одна статья. Тексты - уникальные. Возраст - 1 месяц. Ссылочная масса на сайт не наращивается (кроме соц сетей) Деньги влаживаться в раскрутку - не будут.
Вопрос - через какое время реально увидеть на нем посетителей? И есть какое-нибудь соотношение (статей столько-то - посетителей столько то)? Понимаю -, что все зависит от (смотря какая статья) Но хотя бы приблизительно? Меня интересуют цифры?

Спасибо
0
Монет
0
Никто Вам не даст ответа на этот вопрос. Гарантирую. Важны: тематика, нужность, востребованность, ниша, уникальность материала, попадание в целевую аудиторию, внутренняя оптимизация, СЕО, дизайн, юзабилити (то есть удобство использования). И... везение. :) Если посетители полюбят Ваш сайт и будут ставить на него ссылки, распространять в соцсетях, - то на сайте будут толпы. Приведу пример. У меня есть сайт - тематический, серьезный. И на нем раздел с материалами для детей. Я этот раздел пополняла меньше всего. Хотя есть материал в этот раздел. А потом внезапно так в статистике увидела, что это очень посещаемый раздел. И оказалось, что надо его пополнять как можно больше. Получается, я (зная весь материал, его нужность, актуальность, уникальность...) не смогла оценить важность для посетителей именно ВОТ ЭТОГО куска. И надо учесть ещё один момент - моя основная профессия - библиография - то есть обработка и распространение информации.

Спасибо
1
Монет
0
Может сразу, а может и через неделю, зависит от рекламы. 0-100 - без пиара. 200-1000 - самостоятельный пиар. 5000 - & - платный пиар.

Сверху Снизу