Ветераны Resident Evil, вопрос к вам - Tera Online

Вопрос Ветераны Resident Evil, вопрос к вам

Спасибо
0
Монет
0
Я хоть и являюсь пердуном выпуска 90х годов, но в Resident Evil не играл, да стыд и позор мне, но у меня есть оправдание - у меня тогда не было PS1 и дальнейших платформ на которых выходили различные части этой серии. ВООБЩЕМ, прошел я RE7 и щас прохожу RE8 Village но проблема вот в чем. Я как и вы прекрасно понимаю, что японцы народ конченный, что разработчики игр, что производители кино, музыки и так далее вообще без разницы. И вот они под видом "ХОРРОР" игры суют нам Resident Evil Village, мне RE7 понравилась а вот с RE8 че то как-то пошло через жопу. Это хоррор или детектив? Что это за "НАЙДИ ДОМ С КРАСНЫМ КАМИНОМ НА КРЫШЕ" , а этого дома хер найдешь, а когда и нашел "ПОПРОБУЙ ЗАЙТИ В ДОМ" , калитка закрыта, обе дороги в обход заблокированы разбитыми тракторами и грузовиками. Ну что за бред? И причем тут вообще жанр ХОРРОР? Я до этого момента дошел вообще с каменным лицом, абсолютно ничего страшного

Спасибо
0
Монет
0
Сам прошёл только 4-ю часть серии, другие не хочется. Японцы - не конченный народ. Я понимаю, что это, наверное, у Вас поднакипело, но они большей частью умные, и одаривают цивилизованный мир многими техническими (и не только) новшествами. Конечно, есть на этом острове извращенцы и мерзавцы, но они, к сожалению, есть не только там.

Спасибо
0
Монет
0
Посмотри обзор булджая и поймёшь что настоящий резидент евил не сильно пытается пугать как silent hill. Здесь брутальные бойцы bsaa в одиночку выживают в среде обитания био оружия, о каком хорроре может идти речь

Спасибо
0
Монет
0
Хоррор не обязательно должен пугать до кирпичей, это может быть и гнетущая атмосфера. В первых трех частях (старых оригинальных) также можно было часами кругами ходить.

Сверху Снизу