Всем привет !!! скажите пж кто в курсе такой темы?
Я на днях играл в турнирах, и у одного типа который должен быть против меня, не было названия команды (да конечно можно использовать невидимые символы), но! я его даже посмотреть не мог на сайте, то есть название его команды просто такое вот как в скобках ( ), и на него даже кликнуть нельзя, в общем пока я не вышел в бой я так и не понял кто против меня
. Я на днях играл в турнирах, и у одного типа который должен быть против меня, не было названия команды (да конечно можно использовать невидимые символы), но! я его даже посмотреть не мог на сайте, то есть название его команды просто такое вот как в скобках ( ), и на него даже кликнуть нельзя, в общем пока я не вышел в бой я так и не понял кто против меня
:anonim::axez:
Скажите что это за МАГИЯ ?
:surprised-omg:
Как создать такую же команду в регистрации турнира, чтобы не кто не то что бы видеть не мог названия команды, ну и кликнуть и посмотреть не мог кто будет играть против него. Скажите что это за МАГИЯ ?
:surprised-omg:
P.S. Если кто-то знает но не хочет говорить для всех, то напишите мне в ЛС пожалуйста, буду использовать эту тему только для себя, и могу подписаться кровью что не кому не скажу как это делается !:02_64:
Последнее редактирование: