Здравствуйте! Я решил перед возможной покупкой нового смартфона попробовать ещё вернуть к нормальному состоянию свой старый добрый многими любимый, но уже не один год тормозящий даже в браузере смартфон Google & LG Nexus 5 (2013г.). Если у меня он тормозит, даже после сброса до заводских настроек, то у многих он до сих пор летает.
Вот собираюсь прошить свой смартфон какой-нибудь кастомной прошивкой с более свежим андроидом
и без рута, он мне не нужен.
И если смартфон вуаля! оживёт, станет как прежде быстрым и им можно будет нормально пользоваться. То тогда вопрос, а с этим не будет каких-нибудь уязвимостей для меня конкретно, можно будет безопасно использовать приложение Сбербанк Онлайн (если он сам допустит вход в личный кабинет)?
Вот собираюсь прошить свой смартфон какой-нибудь кастомной прошивкой с более свежим андроидом
и без рута, он мне не нужен.
И если смартфон вуаля! оживёт, станет как прежде быстрым и им можно будет нормально пользоваться. То тогда вопрос, а с этим не будет каких-нибудь уязвимостей для меня конкретно, можно будет безопасно использовать приложение Сбербанк Онлайн (если он сам допустит вход в личный кабинет)?