Я случайно поставил 2015 год рождения, поэтому меня не меняеться возраст. Пишу в сапорт говорят то что конфиденциальность нельзя нарушать. Если есть способ жду ответа. (У меня заданачено на акк более 5к. р. НЕОФИЦ через сайт\группу)
Roblox не позволяет менять ваш возраст до 13 лет. Однако это возможное что обращение в службу поддержки может изменить ваш возраст. Служба поддержки Roblox, связавшись с ней с простой запиской, не изменит ваш возраст и укажет на законы, которым они должны следовать. Однако, если вам больше 13 лет и вы указали дату рождения младше 13 лет, возможно, что при обращении с подтверждением возраста команда будет уверена, что вы не подделываете его.
к сожалению нет
я в 2021 году просто по приколу решил поменять дату рождения на 2000, типо мне 21 год все дела, но случайно изменил дату рождения на 2020 не заметив 20 на конце. После этого я не мог нормально писать в чат, и из за этого я начал писать в поддержку роблокс, но мне постоянно приходил авто ответ что типа правила и т.д. я так писал на протяжении полу года, и наконец мне пришел не авто ответ. Но там cсылались на прошлые ответы мол "мы дали вам всю возможную информацию которой владеем" и вот так глупо я оказался в разряде детей с возрастом в 2 годика (хотя аккаунту 5 лет (а на деле мне 16))
в своем сообщении я упоминал что могу подтвердить возраст паспортом или загранпаспортом но безуспешно
вот скрины с авто ответом и не авто ответом
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.