SpiRT1 S SpiRT1 Регистрация 6 Июл 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Янв 2017 #1 Вопрос Для Играющих в WoT Те кто играет в World of Tanks, скажите, как делать стрелки на миникарте?
nikolai15rus nikolai15rus Регистрация 11 Янв 2016 Сообщения 712 Репутация 771 Спасибо 98 Монет 0 20 Янв 2017 #2 Re: Вопрос Для Играющих в WoT Те кто играет в World of Tanks, скажите, как делать стр SpiRT1 написал(а): Вопрос Для Играющих в WoT Те кто играет в World of Tanks, скажите, как делать стрелки на миникарте? Нажмите для раскрытия... думаю тут все подробно сказано посмотри видос https://youtu.be/m1Ddxc1QI70 Позитивный голос 0
Re: Вопрос Для Играющих в WoT Те кто играет в World of Tanks, скажите, как делать стр SpiRT1 написал(а): Вопрос Для Играющих в WoT Те кто играет в World of Tanks, скажите, как делать стрелки на миникарте? Нажмите для раскрытия... думаю тут все подробно сказано посмотри видос https://youtu.be/m1Ddxc1QI70
vel2009 Banned vel2009 Banned Регистрация 15 Май 2015 Сообщения 323 Репутация 683 Спасибо 22 Монет 0 20 Янв 2017 #3 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Re: Вопрос Для Играющих в WoT Те кто играет в World of Tanks, скажите, как делать стр Я обычно кое что другое рисую,стрелки это всё не то!!! Позитивный голос 0
Re: Вопрос Для Играющих в WoT Те кто играет в World of Tanks, скажите, как делать стр Я обычно кое что другое рисую,стрелки это всё не то!!!
JackDaniels JackDaniels Регистрация 21 Дек 2016 Сообщения 77 Репутация 20 Спасибо 2 Монет 0 20 Янв 2017 #4 Re: Вопрос Для Играющих в WoT Те кто играет в World of Tanks, скажите, как делать стр vel2009 написал(а): Я обычно кое что другое рисую,стрелки это всё не то!!! Нажмите для раскрытия... Альтернатива забанену чату Позитивный голос 0
Re: Вопрос Для Играющих в WoT Те кто играет в World of Tanks, скажите, как делать стр vel2009 написал(а): Я обычно кое что другое рисую,стрелки это всё не то!!! Нажмите для раскрытия... Альтернатива забанену чату
vel2009 Banned vel2009 Banned Регистрация 15 Май 2015 Сообщения 323 Репутация 683 Спасибо 22 Монет 0 20 Янв 2017 #5 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Re: Вопрос Для Играющих в WoT Те кто играет в World of Tanks, скажите, как делать стр JackDaniels написал(а): Альтернатива забанену чату Нажмите для раскрытия... Это ты точно подметил! Скоро все прочухают про эту фишку и будет попа.... Картофан и это прикроет/mad/mad/mad Позитивный голос 0
Re: Вопрос Для Играющих в WoT Те кто играет в World of Tanks, скажите, как делать стр JackDaniels написал(а): Альтернатива забанену чату Нажмите для раскрытия... Это ты точно подметил! Скоро все прочухают про эту фишку и будет попа.... Картофан и это прикроет/mad/mad/mad
JackDaniels JackDaniels Регистрация 21 Дек 2016 Сообщения 77 Репутация 20 Спасибо 2 Монет 0 20 Янв 2017 #6 Re: Вопрос Для Играющих в WoT Те кто играет в World of Tanks, скажите, как делать стр vel2009 написал(а): Это ты точно подметил! Скоро все прочухают про эту фишку и будет попа.... Картофан и это прикроет/mad/mad/mad Нажмите для раскрытия... Надеюсь до этих идиотов ВГ-ых не скоро дойдёт эта фича Позитивный голос 0
Re: Вопрос Для Играющих в WoT Те кто играет в World of Tanks, скажите, как делать стр vel2009 написал(а): Это ты точно подметил! Скоро все прочухают про эту фишку и будет попа.... Картофан и это прикроет/mad/mad/mad Нажмите для раскрытия... Надеюсь до этих идиотов ВГ-ых не скоро дойдёт эта фича