Вопрос для более опытных. Нужно ли удалять старые версии SDK и Visual C++ Redistructable, если у теб - Вопросы по С+

Вопрос Вопрос для более опытных. Нужно ли удалять старые версии SDK и Visual C++ Redistructable, если у теб

Спасибо
0
Монет
0
Короче у меня стоит уже новая версия Visual Studio 2015 года, но у меня остались останки старых версий Visual Studio как пакеты для SDK, версии старых .Net фреймворков и Visual C++ Redistructable. Вот скажите мне: есть ли какие-либо последствия от их удаления или наоборот нужно от них очищать память компа ?

Спасибо
11
Монет
0
Re: Вопрос для более опытных. Нужно ли удалять старые версии SDK и Visual C++ Redistr

Короче у меня стоит уже новая версия Visual Studio 2015 года, но у меня остались останки старых версий Visual Studio как пакеты для SDK, версии старых .Net фреймворков и Visual C++ Redistructable. Вот скажите мне: есть ли какие-либо последствия от их удаления или наоборот нужно от них очищать память компа ?
Они содержат в себе разные элементы которые используются в разном ПО, то что у Вас установлена новая версия VS не говорит о том что Вы можете удалить старые элементы, ведь они все-равно используются.

Сверху Снизу