Нравятся ли вам мои опросы и стоит ли продолжать их делать?
В комментариях можете предлагать свои мысли как сделать опросы интереснее, темы для опросов, чего не хватает. В общем любую конструктивную критику.
Ну это нормально,хоть кто то поддерживает форум разными темами,а чего он добивается,это его дело! Быть ему модером или нет решает админ форума,хотя он себя пока не выдвигал на модера!в модераторы метишься, многие так делают
в день по 10 тем создают, потом раз, запрос на модератора, мол посмотри админ какой я активный
слишком банально это :Smile-bajan2:
в модераторы метишься, многие так делают
в день по 10 тем создают, потом раз, запрос на модератора, мол посмотри админ какой я активный
Не скрываю того что подавал заявку в модеры.в модераторы метишься, многие так делают
да нравится! побольше вопросиков
ИМХО "новичкам" уж лучше здесь, чем в темах "уронил телефон в воду" " снёс винду" " вырубил на винде все службы" -что делать?
Вам не надоело??? за один день 30 сообщений,и по смыслу ничего не значащих,просто набивание постов!! Я вам ссылку скидывал,почитайте правила форума!