На Диске С, у меня установлена винда, могу ли я папку с ней перекинуть на другой диск и отформатировать Диск C не затронув Винду? Форматирование нужно для удаления вируса. Есть ли действительно "годные" антивирусы? Если да, то накиньте таких)
Не можешь. Tсли ты перекинешь папку Windows, то с ней вместе ты перекинешь и вирусы) И это, где ты прочитал, что форматирование диска уничтожает вирусы?)) Это делают для того, чтобы удалить вообще всё с диска, и Виндовс с вирусами в том числе. Но тогда пропадут все программы, из придется переустанавливать после того, как установишь по новой Windows. Установи антивирус Аваст, или Авира - и проверь систему.
Malwarebytes антивирус, они специализируются на вредоносном По и вирусах, программа платная, но у неё бесплатный пробный период в 14 дней для ознакомления. Если на вашем компьютере есть вирусы или вредоносные программы, то эта программа их найдёт. Диск С нельзя переносить, это системный диск, этим вы "убьёте" windows
"На Диске С, у меня установлена винда, могу ли я папку с ней перекинуть на другой диск и отформатировать Диск C не затронув Винду?" ---------------------------------------------------------------------------------- Нет, ты лучше соображай нормально...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.