Вопрос по Windows 7. Форматирование диска. - Компьютерные вопросы

Вопрос Вопрос по Windows 7. Форматирование диска.

Спасибо
0
Монет
0
На Диске С, у меня установлена винда, могу ли я папку с ней перекинуть на другой диск и отформатировать Диск C не затронув Винду? Форматирование нужно для удаления вируса. Есть ли действительно "годные" антивирусы? Если да, то накиньте таких)

Спасибо
0
Монет
0
Если у тебя физический диск был разбит на 2 логических, То с диском С ты можешь делать всё,что угодно.

Спасибо
0
Монет
0
Не можешь. Tсли ты перекинешь папку Windows, то с ней вместе ты перекинешь и вирусы:)) И это, где ты прочитал, что форматирование диска уничтожает вирусы?:))) Это делают для того, чтобы удалить вообще всё с диска, и Виндовс с вирусами в том числе. Но тогда пропадут все программы, из придется переустанавливать после того, как установишь по новой Windows. Установи антивирус Аваст, или Авира - и проверь систему.

Спасибо
0
Монет
0
Malwarebytes антивирус, они специализируются на вредоносном По и вирусах, программа платная, но у неё бесплатный пробный период в 14 дней для ознакомления. Если на вашем компьютере есть вирусы или вредоносные программы, то эта программа их найдёт. Диск С нельзя переносить, это системный диск, этим вы "убьёте" windows

Спасибо
0
Монет
0
диск, на котором стоит система, нельзя отформатировать и оставить в целости систему. в чем сложность то переустановить? заодно и диск почистишь!

Спасибо
0
Монет
0
"На Диске С, у меня установлена винда, могу ли я папку с ней перекинуть на другой диск и отформатировать Диск C не затронув Винду?" ---------------------------------------------------------------------------------- Нет, ты лучше соображай нормально...

Сверху Снизу