В общем, я первокурсница, сдаю сессии на компьютере, и чтобы мы не могли пользоваться шпорами, заблокировали все интернет- сайты, кроме того, где мы будем ее сдавать.... Я сяду на место, где экран компьютера не будет никому видна (ни камере сверху - ни учителю) ...Но одна проблема в том, что мне надо разблокировать доступ к интернету... Как мне Это сделать??? И как ее опять заблокировать, чтобы использовать ИНТЕРНЕТ БЕСПАЛЕВНО..
П. С. Шпорой пользоваюсь потому, что не дружу с английским. Остальное все 5. КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО... И чтобы оправдать свою пятерку на уроках, мне нужно было выучить 600 вопросов на английском, или красиво списать... и из-за того, что у меня никак учить английский, попробую через второй выход )))))
П. С. Шпорой пользоваюсь потому, что не дружу с английским. Остальное все 5. КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО... И чтобы оправдать свою пятерку на уроках, мне нужно было выучить 600 вопросов на английском, или красиво списать... и из-за того, что у меня никак учить английский, попробую через второй выход )))))