День добрый, и надеюсь наиду ответ на свой вопрос, такая проблем с детства я любил играть в пк игры, но потом сам захотел делать игры, когда я это понял уже позже понял что игры делают много людей из разных проффесий в том числе программист, тк вот это вроде как даже стало мечтой, позже время шло, и за это время нуууу у меня не возникло такого что бы я захотел стать кем то другим но жизнь так скажем распределилась по другому и я пошел по накатанной в самое дно жизни, начал зависеть от соц сетей ютуба игр онлаин и тому подобное, отсюда и появилась зона комфорта эта зона комфорта привела к тому что я так и не закончил техникум и пошел в армий так скажем обдумывать свою жизнь дальше (в армию пошел сам без стука в дверь) пришел начал работать для меня просто важно было начать работать я пошел устроился в Билаин менеджером по продажа поработал пару месяцев без косяков и начал осознавать что мне это не нравиться что я хочу приходить на работу с улыбкой и получать каиф от нее а не ждать обеда а с обеда ужин а потом путь домой....
После этого я понял что я должен работать там где мне нравиться, и тут то из глубины себя самого я вспомнил что хотел стать программистом да и сам я просто дружу с техникой итд, начал искать инфу что какого языка лучше начать наткнулся на питон большинство если не все говорят что мол снего лучше начать итд. До этого попытки стать верстальщиком и javs script разработчиком провалились... Сейчас вот python у меня в глаза, так вот вопрос как им стать? Да вы скажите практика практика... но практиковаться на чем? + Сейчас изучаю по книгам все следовательно с примерами код набираю итд но в некоторые моменты при изучений книг я улетаю куда то в свой мысли и просто не понимаю что прочитал, да я запоминаю что то но вот то что я летаю в облаках когда изучаю программирования хотя и лень... Просто сеичас в жизни у меня большие перемены и так я начал жить только 4 день.
После этого я понял что я должен работать там где мне нравиться, и тут то из глубины себя самого я вспомнил что хотел стать программистом да и сам я просто дружу с техникой итд, начал искать инфу что какого языка лучше начать наткнулся на питон большинство если не все говорят что мол снего лучше начать итд. До этого попытки стать верстальщиком и javs script разработчиком провалились... Сейчас вот python у меня в глаза, так вот вопрос как им стать? Да вы скажите практика практика... но практиковаться на чем? + Сейчас изучаю по книгам все следовательно с примерами код набираю итд но в некоторые моменты при изучений книг я улетаю куда то в свой мысли и просто не понимаю что прочитал, да я запоминаю что то но вот то что я летаю в облаках когда изучаю программирования хотя и лень... Просто сеичас в жизни у меня большие перемены и так я начал жить только 4 день.