Вопрос про регион steam и бан - Steam

Вопрос Вопрос про регион steam и бан

Спасибо
0
Монет
0
Хотел бы спросить я недавно поменял регион в Стиме на Чили и все хорошо без проблем.И решил я задонатил в такую игру как dead by daylight на платформе фанпей и пишу продавцу и хочу уже оплачивать но перед этим он предупреждает что шанс бана 40% аккаунта Стим когда покупка там всего на 500 рублей я его спрашиваю почему так на что он мне отвечает что Стима не нравиться как он пополняет.Позже я написал другому продавцу уже сам задав вопрос про бан аккаунта он мне написал что шанс бана есть на абсолютно любом регионе не являющим моим.Если повод переживать по этому поводу даже если дают бан на сколько или как это происходит расскажите пожалуйста

Спасибо
0
Монет
0
В идеале менять регион на тот, с которого пополняет продавец, но вообще можно донатить через сторонние сервисы. Есть сервисы, предоставляющие в пользование иностранную карту. Но в целом, пополнял уже через фанпей аккаунт пару раз, проблем не было

Спасибо
0
Монет
0
Бан обычно не дают сразу. На первый раз, тебе принудительно сменят регион на русский (иногда бывает что и на любой другой). Чаще всего это происходит по способу пополнения - если платеж идёт с банковской карты не соответствующей выбранному региону либо в случае частой смены способов пополнения.

Но как говорилось ранее, использование "не своего" региона - это нарушение пользовательского соглашения, за это могут и забанить, поэтому если вы на такое решились, главное - "не спалиться" перед Valve.

Спасибо
0
Монет
0
Бан дают навсегда (удаление аккаунта). Смена региона на любой кроме своего - нарушение пользовательского соглашения.

Сверху Снизу