Эдик12 Э Эдик12 Регистрация 29 Ноя 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 9 Июн 2016 #1 Когда создаешь клан (то, что за него платить я знаю) и тут же ставишь первую эмблему - надо ли платить за это?
Когда создаешь клан (то, что за него платить я знаю) и тут же ставишь первую эмблему - надо ли платить за это?
Vager V Vager Регистрация 14 Дек 2013 Сообщения 85 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 9 Июн 2016 #2 Кто ещё играет в это дерьмо? Позитивный голос 0
antonp antonp Регистрация 12 Ноя 2015 Сообщения 124 Репутация 57 Спасибо 1 Монет 0 9 Июн 2016 #3 Re: Во время создания клана в WoT обязательно платить 500 голды за то, чтобы поставит Vager написал(а): Кто ещё играет в это дерьмо? Нажмите для раскрытия... Я играю, только в пень эти кланы. А вы мне объясните, что тут делаете, если не играете в это "дерьмо"? Позитивный голос 0
Re: Во время создания клана в WoT обязательно платить 500 голды за то, чтобы поставит Vager написал(а): Кто ещё играет в это дерьмо? Нажмите для раскрытия... Я играю, только в пень эти кланы. А вы мне объясните, что тут делаете, если не играете в это "дерьмо"?