Всем здравствуйте, я в 8 классе и сейчас мне надо определится куда я пойду. Я собираюсь пойти учится - Компьютерные вопросы

Вопрос Всем здравствуйте, я в 8 классе и сейчас мне надо определится куда я пойду. Я собираюсь пойти учится

Спасибо
0
Монет
0
колледж. Вопрос: сложно ли найти будет работу в большом городе или больших трудностей с этим возникнуть не должно и как вообще с зарплатой? Просьба отвечать людей, у которых, либо есть опыт, либо у их друга он есть и все аргументировать, а не просто сказать, что в колледже ты ничему не научишься, лишь время потеряешь.

Спасибо
0
Монет
0
Все чем тебе колледж поможет это бумажка-диплом. Новых знаний в тереме дадут только человеку впервые увидевшему комп. Ну, может по минимуму на си научат. Но без диплома на работу не возьмут. Такие правила игры. Всему ты должен научиться сам если хочешь бабки зашибать.

Спасибо
0
Монет
0
Вопрос странный. Программист в большом городе может найти работу, но далеко не каждый может освоить эту профессию. В программисты обычно идут по призванию, кому это дело интересно, у кого есть способности к программированию. Без этого ничего не получится.

Спасибо
0
Монет
0
Иди работай в Москву, там 100 000 и выше платят. Сам работаю там. Типо Москва - это столица, там богатые люди и все дела. В больших городах трудностей не будет. Есть много вакансий, много центров, где можно устроиться. Удачи.

Спасибо
0
Монет
0
На программиста надо знать много предметов. Физика, Математика, Русский и Английский языки, ну собственно и саму информатику, устанешь с экзаменами, да и зрение надо хорошее, а то потрепаешь и в 25 лет будешь ходить в очках.