Да ну их всех. только соберешься что то выкачать, а ее уже нерфят. Начал качать хевика, пока выкачал - его порезали, и так со многими танками. Чехов начал качать, да бросил, все говорят что имба, значит точно порежут. Хотел Вафентрагера, его поменяли на Гриль, посмотрел видос, вроде норм танчик, думал вкачать его, а тут снова имба и резать. А нельзя все это делать на тестах??? Зачем людей сбивать с толку? Играю на кв-2, т37 и борще. Больше качать ничего не буду.
Согласен,вечная его плаксивость на счет арты,теперь уже Гриля и т.д. еще раз доказывает о вседозволенности "мальчика",который со своей не нормативной лексикой не проявляет ни какого уважения к своему зрителю,к игре.да зае..ал этот джов своим нытьем постоянным! то голда ему,то раки..все мешает.мудила
Так что,чё мусолить одно и тоже,нихрена не поменяется,глотай пипл картошкин труд молча...
Так в том то все и дело, что джов создает мнение, которое так или иначе является только его мнением. Ведь в его видосах не представлено два мнения, и проблема, если как он считает, рассмотрена только с его точки зрения. Но противоположная сторона вопроса не затронута. Это как футбольный комментатор, который болеет за одну их команд в матче, который он комментирует. Справедливости ради, проблему надо не с субъективной точки зрения надо рассматривать.не согласен. своё мнение оно на то и мнение чтоб его озвучивать. Он же его не навязывает, он его высказывает, а верить этому и делать как он советут - это уже дело каждого. более менее взрослый человек своим мозгом проанализирует всю эту инфу и сделает свои выводы, а школоло и малолетки раскрыв рот и глаза как рот ломятся сломя голову так же как сказал им "папка джов".
Лето. Время сливов, о причине каникул у кое-кого. Поэтому до августа, в смысле, до следующего патча, есть хоть на чём оторваться.
Можно ныть по любому поводу,будь то имба или арта,или боты,у меня лично подгорает от имбалланса сетапа,я думаю что верхний список должен быть зеркально отображён с противником,ну или более менее схож,проблема в балансёре.
Просто если учесть мнение каждого нытика,то игру нужно делать чтоб у всех изначально был ОДИН танк и все катали его до бесконечности.А это скучно и неинтересно,а значит непопулярно,следовательно карманы не набиваются бабосами.Всё это специально сделано,пусть пока народ покачает,подонатит,а потом понерфим,забалансим по справедливости,как с Т-22ср. или Хэви,примеров много.
Так что,чё мусолить одно и тоже,нихрена не поменяется,глотай пипл картошкин труд молча...
чЕХИ....ТВП ...ИМБАДа ну их всех. только соберешься что то выкачать, а ее уже нерфят. Начал качать хевика, пока выкачал - его порезали, и так со многими танками. Чехов начал качать, да бросил, все говорят что имба, значит точно порежут. Хотел Вафентрагера, его поменяли на Гриль, посмотрел видос, вроде норм танчик, думал вкачать его, а тут снова имба и резать. А нельзя все это делать на тестах??? Зачем людей сбивать с толку? Играю на кв-2, т37 и борще. Больше качать ничего не буду.
Сосисты говоришь? Эти хоть, пусть коряво ,но на команду пашут.Истинные сосисты это статюги,которым наплевать на команду.За стату мать родную на панель положат.Напрмер у меня была стата 53роц.Я отдал детям акк,чтобы снизили стату.По моему гораздо лучше когда противник тебя недооценивает.А любоваться на свою зеленую стату просто смешноДа даже не в этом дело... Всегда как какая -нибудь акция от ВГ, тут же вылазят "сосисты" этой игры. Вчера например играл, посмотрел после боя у одного 42% побед! При 16К с чем то боёв. Это бот или кто? Как так можно играть то. Забыл заскринить ). Да школьники лучше даже играют, чем взрослые. Как повелось говорить: в эту игру играют, одни алкаши да школьники и т.п. )
Сосисты говоришь? Эти хоть, пусть коряво ,но на команду пашут.Истинные сосисты это статюги,которым наплевать на команду.За стату мать родную на панель положат.Напрмер у меня была стата 53роц.Я отдал детям акк,чтобы снизили стату.По моему гораздо лучше когда противник тебя недооценивает.А любоваться на свою зеленую стату просто смешно