Выпрашивание аккаунтов World of Tanks - Обсуждение форума

Выпрашивание аккаунтов World of Tanks

Спасибо
5
Монет
0
Здравствуйте уважаемый модераторы вы бы не могли бы создать в разделе ворлдофтанкс раздача аккаунтов еще однин раздел Выпрашивание аккаунтов World of Tanks или типо того по вашему усмотреню

Спасибо
16
Монет
0
Здравствуйте уважаемый модераторы вы бы не могли бы создать в разделе ворлдофтанкс раздача аккаунтов еще однин раздел Выпрашивание аккаунтов World of Tanks или типо того по вашему усмотреню

Смысл попрошаек плодить?!

GvP

Colonel

GvP

Colonel
Спасибо
58
Монет
0
Смысл попрошаек плодить?!

Тут согласен ! И можно если на то пошло написать в лс роздающему и попросить аккаунт с какой тебе надо техникой тут все нормальные люди и помогут если есть таков ! Вот когда мне например нужен был аккаунт с т49 все кого я просил все помнили и когда нашли отписались и я за это очень им благодарен !

OZON

Guest
O

OZON

Guest
Бред..... Тема для выпрашивания, Тема для кидания, тема для развода...... :ruka-lico: ТС, есть тема для раздач и тем которые вы предложили никто не будет создавать. Удалю сам лично!

Boboshka

Banned

Boboshka

Banned
Спасибо
34
Монет
0
Отличная идея.
Чтоб заходить модератору и сразу по кд баны раздавать в одном месте не отходя от кассы )

Спасибо
111
Монет
0
Отличная идея.
Чтоб заходить модератору и сразу по кд баны раздавать в одном месте не отходя от кассы )
Тогда уж пусть они ставят индикатор кд, что бы из далека видно было.

Сверху Снизу