у меня бывают бои, все посливались у меня 3к урона на шкоде 9ур. Но там видно просто клешнерукие играют. Я играю с 3мя сборками платными по настроению, и всякое бывает и сливы и победы и медальки. Но заговора своим узким мировозрением не вижу, т.к. его нет
я конечно понимаю, что душевное спокойствие превыше всего. именно оно заставляет закрывать глаза на недостатки игры, если удаётся сделать хоть что-то полезноено этого "полезного" никогда не бывает достаточно. и вот когда ты смекнёшь, что тебе этого "полезного" зачастую не докладывают - тогда ты посмотришь на эту игру под другим углом зрения, если конечно стагнация в развитии навыков не является твоей самоцелью в этой замечательной игре.
крч, образно говоря - учись смотреть на кирпич под разными углами - и ты увидишь в нём трещины. надеюсь, я намекнул достаточно прозрачно :01_64:
После патча играть невозможно, просто не интересно. Куча ботов которые ведут себя неадекватно.
Тупые движения, болтают башней туда сюда а потом срываться и едут померать непонятно куда.
Становятся светить и не светят. Определить можно по одним и тем же движениям башни. Туда сюда направо, потом разок на лево и опять. 100% боты ездят с чуть опущенным дулом и также наблюдают тоже с чуть опущенным.
Испоганили игру.. Нет слов.
Это наверно ещё годик вытерплю т.к. прем есть и думаю соскакивать с неё...
заметил. если бы только один человек это видел - можно было списать на совпадение. но когда это замечают разные люди, никак не связанные между собой и в разное время- это уже нихрена не совпадение, а горькая пилюля правды, как бы не было противно её принять
мои взгляды достаточно прагматичны стают с годами, все завязано на деньгах, пока люди готовы платить то игра жива. Не довольные люди всегда есть, сейчас очень много с платными сборками с форума сталкиваюсь, одним нравится одно другим другое и весьма сложно создать продукт который бы всех удовлетворял во многих параметрах.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
вот бой сборка интрудер с роднум аимом пушка сток на шкоде. 4 игрока с 0 дамана, и сдается они просто клешнерукие но никакие не боты
как можно по одному бою судить ?
Сказал Стукачок!
Что говорит исключительно в пользу его древоголовости. На оф. форуме есть старая активная тема "Ох уж этот заговор!", в которую вот уже лет 5 каждую неделю заходят толпы игроков с интеллектом уровня марёного дуба и взахлёб рассказывают как их угнетает ВГ, подкручивая им в игре всё что только можно и пихая раков и ботом лично им в команды. Хохма и ни чего более :megayeah:
:megayeah:
если бы только на форуме об этом говорили... а есть ещё такая штука как стримы. можешь посмотреть, как горят те же статисты от турбобоёв (сиречь - ботов в команде). и так как не было предоставлено никаких "антиботовских" доказух, которые были бы "настоящая бумажка, БРОНЯ!" (с)Ф.Ф.Преображенский, а только одни гмыканья без пачки реплеев - я не склонен верить никому, кто пытается убедить, что картошкиных ботов в игре нету.
я смотрю на настрел команд и продолжительность боя.у меня год может полтора была мысля что заговор кругом, потом почитал форумы то по этому поводу, играть немножко иначе стал, но корейке очень мне понравилась тема про заговоры, там с 2014 года она, все расписано и с примера приведено что заговора то нет, просто играть надо а не мозги кочкать
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
помню был тут одни "мододел" выкладывал поджигателя... и ведь хомяки повелись и поджигали ведь танки)))) вот это был мега заговор)))) чутка бы попозже этого поджигателя в во времена ЛБЗ, вот тогда бы был точно фурор
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
такой бой не один, их много, но бывает там по 1-2 выстрела союзники нанесли остальное 3-5 игроков настреливали, таких вот боев подавляющее большинство
Глупее бобмящих на раковом форуме питушков - только кукарекующие всякую ерунду стримеры! Знаний = 0. Вайна = 100%. В игре 99% рандома, согласно серверной статистике всегда были - унылые крабишки, сливающие на ура всё что только можно. Чем ближе стример по своему умению играть к своим донно-раковым собратьям, тем громче он ругается и тем сильнее у него бомбит.
И все они будут под крышей ворГЕЕВ и за них не будут банить)Вот наступят времена когда будут только платные моды, дорогие и хорошие вот тогда будет спокойнее играть тем кто купил
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?