В чем разница между обучением 4 года в вузе и обучение почти 1 год в курсе по программированию?? - Компьютерные вопросы

Вопрос В чем разница между обучением 4 года в вузе и обучение почти 1 год в курсе по программированию??

Спасибо
0
Монет
0
В чем разница между обучением 4 года в вузе и обучение почти 1 год в курсе по программированию??

Спасибо
0
Монет
0
Зависит от вуза. Если какой-нибудь московский вуз, то это круто, а в России есть так же много шараг где тебя ничему не научат и внушат тебе мысль что ты бездарный

Спасибо
0
Монет
0
вузы разные бывают, курсы тоже за 1 год можно с нуля научиться клепать одностраничники и зарабатывать чуть больше охранника в пятерочке, но если ты хочешь заниматься чем-то серьёзным вроде машинного обучения, то без вузовской математики никак

Спасибо
0
Монет
0
Вуз даёт не голую специальность, а полноценное высшее образование. То есть ты выслушаешь не только курс программирования, но курсы высшей математики и прочих прикладных предметов, что даст тебе право считаться человеком с высшим образованием. Это плюс при устройстве на работу. Во-вторых, вузы это самые лучшие заведения для учёбы, поэтому они концентрируют внутри себя лучших специалистов-преподавателей. Погугли студентов из Питера, которые постоянно побеждают в чемпионатах мира по программированию. Среди них нет ни одного, который бы просто прошёл КУРС. Они все учатся в вузах. В вузе будут лучше преподавать, чем на каких-то курсах.

Спасибо
0
Монет
0
не могу сказать, поскольку я прошел только восьмичасой курс по компьютеру, получил корочку, а программистом надо ставиться после учебы. я ничего в информатике не смыслю. Зачет в аттестате у меня трифан.

Сверху Снизу