В январе 2025 года у меня начнется программирование в универе. как подготовиться с нуля? c++ - Вопросы по С+

Вопрос В январе 2025 года у меня начнется программирование в универе. как подготовиться с нуля? c++

Спасибо
0
Монет
0
Поступал по физике, скоро начнется программирование. Какие можно курсы, видео или еще какие то материалы изучить, чтоб до января чего то уже понимать

Спасибо
1
Монет
0
открой видеокурсы Хайди Хо на Ютубе, вроде "изучаем Пайтон за 3 часа" и повторяй то, что он делает

Спасибо
0
Монет
0
Закинься коксом, купи макбук, вино, зайди в кафешку и пафосно попивай винишко посматривая ролики на ютубе с гайдами. Мне не помогло зато хоть кайфанул

Спасибо
0
Монет
0
Курсы и видео - это все не то. Хотите чему-то реально научиться - читайте книги и самостоятельно, без копипасты, воплощайте в жизнь прочитанное.
В качестве первой (но далеко не единственной) книги по Си++ можно взять "Си++ для чайников". Плюс этой книги в том, что она написана достаточно понятным чайнику языком.

Спасибо
0
Монет
0
Вот здесь есть материал по большинству языков программирования и не только.
metanit.com

Спасибо
0
Монет
0
Вирт, "Алгоритмы и структуры данных", последнее издание.
Кормен, "Алгоритмы. Вводный курс".

Это если ты хочешь учиться именно программировать, а не говнокодить.

А Хауди Хо и Гоша Дударь как раз говнокодинг, под видом программирования, и впаривают.

Сверху Снизу