Кнопка Windows, на "Клаве"... тоже не работает, а так же не действует Строка функции "Найти"... нет "Кортаны", Значки на "Рабочем столе", то исчезают, то появляются... из за того, что не работает "Пуск" не видно Программ... не могу воспользоваться "Восстановлением Системы", так как нет функции "Стандартные"...
Когда то это была Windows 7 (лицензионная), по интернету Maykrosoft выслала мне бесплатно Windows 10, я её установил... 1,5 года работала чётко, быстро... я ей был доволен... а сейчас они предлагают только платные версии... я опять перешёл на лицензионную Windows 7, так как на компьютере, две "Операционки"... может быть у кого то из Вас, было подобное? Как Вы считаете, в чём причина сбоя функции Пуск" в Windows 10?
Попробуйте это решение answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10-start/решение/0f2ea29a-9e14-484b-bc31-bd3946feb2bb Если не поможет - делайте чистую переустановку (мне переустановка всегда помогала). "Maykrosoft выслала мне бесплатно Windows 10, я её установил... 1,5 года работала чётко, быстро... я ей был доволен... а сейчас они предлагают только платные версии" так у вас была вечная лицензия на 10, зачем возвращались на 7? Или меняли материнскую плату и активация слетела?