OZON
Guest
O
Если нормальный в адеквате родитель то так не начнет) Ремешок с пряжкой с якорем и в путь)Не ну оно конечно прикольно, Но так через чур,,Счас школота посмотрит и рамсить начнёт, Знаком с такими помешаными
Я так понимаю что вы с Кавказа))Или с мусульманской страны (республики)!!мне такого не понять ,у нас бы, за такие разговоры с мамой , даже друзья бы зачморили а если старики услышат, то те и божку могут снести .
Если нормальный в адеквате родитель то так не начнет) Ремешок с пряжкой с якорем и в путь)
Я так понимаю что вы с Кавказа))Или с мусульманской страны (республики)!!
Эт не закон а сами такие родители. Просто разбаловали и все или спустили на тормозах воспитание.Согласен полностью ,но сейчас детишки умные, чуть что и в милициюи ни чего с этим не поделаеш ЗАКОН есть закон,
Но таких ремешком не исправиш
Согласен полностью ,но сейчас детишки умные, чуть что и в милициюи ни чего с этим не поделаеш ЗАКОН есть закон,
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
На кавказе такого и близко не дапустят,там у них всё подругому,Родители это СВЯТОЕ,особенно МАТЬ
Согласен полностью ,но сейчас детишки умные, чуть что и в милициюи ни чего с этим не поделаеш ЗАКОН есть закон,
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
На кавказе такого и близко не дапустят,там у них всё подругому,Родители это СВЯТОЕ,особенно МАТЬ
Именно по той причине и спросил откуда вы!Я сам с Кавказа (русский) родился и воспитывался здесь!Так что я знаю что такое почитать и уважать не только родителей но и старших!
Нет не с кавказа, рядом, КРАСНОДАРский край
xDxDxDxDxDxDxDxDxD ВАНШОТ xDxDxDxDxDxD КАК ГДЕ СКАЧАТЬ ЕТО ВИДЕО