Сказал же, не флуди! Вот ответ ТС:Странный вы тип, то срете ТС постами ранее, то ждете с нетерпением:24_64:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Тему нужно сначала прочитать, а потом уже давать ответы.
Варгейминг и продает,суть в другомголду только варгейминг продать может )
Варгейминг и продает,суть в другом
Канал создали как раз таки мошенники,а не я)))
Канал создали как раз таки мошенники,а не я)))
Сверяй контактные данные в шапке темы
Я писал вот сюда:
Данные из шапки:
Писал мошеннику?
я достучался через телегу тс мне написал я попросил чтоб он мне тут на форуме отписался
он отписал и я убедился что он
Я писал вот сюда:
Данные из шапки:
Писал мошеннику?
В телеге стоит аватарка синяя,сама телега не канал,на нее нельзя подписаться.Если пишешь сообщение и тебе прайс выдает - это не я.В любом случае сверяй реквизиты и проси отписаться на форуме
Это я знаю.
Это вот ты писал сегодня мне?
Быстро, можно сказать в режиме реального времени.Продам голду за 30% от стоимости в магазине.
Выполняю в течении 24х часов
Быстро, можно сказать в режиме реального времени.
Честно говоря не ожидал. Достучаться до ТС не мог по всем фронтам, а тут внезапно ответ в Телеграм и покупка в течении пары минут.:Smile_coin:
Реквизиты оплаты совпадают с теми, что в шапке темы.
На почту сразу письмо от варгеев:"Благодарим вас за покупку в Премиум магазине Wargaming.net. Приобретённые вами права предоставлены для учётной записи ************ и доступны в игре."
Скринов не будет, но я как бы давно тут, сомневаться в моих словах не стоит.
FatihDayik Спасибо, а то ценники у ВГ конские и скидок на черную пятницу они не запилили, ну хоть так побаловать себя.:Smile_great:
Оплата, Логин, пароль.Что селлеру нужно от тебя для покупки? Кроме денег? Оплата вперёд?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?