Получил коробки от ТС. Огромное спасибо. Ждал три дня, но оно того стоило. 45 голубых. Открыл только что, строго по пять.
Золото я не считал. Е 25, защитник, ис3 мз, левша, кв220, туран, 2 стиля и дед мороз.
Заказал 45 коробок. 3 танка мелкопрема, камуфляж, премиум и сера. Заказ исполнен быстро!
Походу да, но еще 45 закажу!Походу первые дни продаж коробок были урожайными для юзеров.
А сейчас танки будто закончились:03_64:
Походу да, но еще 45 закажу!
Реальную цену умножь на 0,3.
45 коробок получается 1080 руб
Тоже в ВК написал, ответил быстро и теперь тишина.
Цена за 45 коробок не понятна, кто-то может прояснить по цене?
...если ты общался,то реквизиты по идеи тебе он дал.А если так,то в начале темы у него сказано -.....(Правила сделки:Сперва вы вносите оплату по реквизитам.Далее,я вношу вас в очередь и в течении 24ч отправляю вам ваш заказ.Если заказ не приходит ,обещано сделаю манибэк,либо в качестве компромисса предлагаю вам бонус на ваш выбор.)....вот оплачивай и жди,если не пройдёт,деньги вернёт.Я платил,в примечании оплаты писал ,что надо и ждал.Тоже в ВК написал, ответил быстро и теперь тишина.
...если ты общался,то реквизиты по идеи тебе он дал.А если так,то в начале темы у него сказано -.....(Правила сделки:Сперва вы вносите оплату по реквизитам.Далее,я вношу вас в очередь и в течении 24ч отправляю вам ваш заказ.Если заказ не приходит ,обещано сделаю манибэк,либо в качестве компромисса предлагаю вам бонус на ваш выбор.)....вот оплачивай и жди,если не пройдёт,деньги вернёт.Я платил,в примечании оплаты писал ,что надо и ждал.
Если бы это было так, то так бы и сделал. Сюда бы только отписал отзыв и все.
Отписал, что уехал и будет вечером. Пошли третьи сутки. Я не тороплю. Я подожду.
например сейчас он в вк сидит зайди и напиши ему
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?