Каждый день играю в WoT.
Ну вышла тундра, посмотрел пару видосов, оценил графику (красиво, но это скорее минус), но как то не зацепило. Геймплей вообще отдельная история - то тебя никто не пробивает, то тебе выносят все модули просто ПУЛЕМЕТАМИ (что за бред!!! любой кто служил в ВС РФ или ВС СССР понимает что с пулеметом на танк, это все равно что с зубочисткой на слона!!!), Короче, не сложилось.
Когда анонсировали Армату, (на фоне "конского" марафона на Е25 и плевка в душу Всем тем кто в эту игру вложил свои деньги и время) я прямо побежал к ним на ОБТ. Прибегаю свесив язык и натыкаюсь на проблемы совместимости с железом - НЕ ПОШЛА ИГРА, на уровне скачивания клиента сказала, что нечего мне тут делать. К сравнению, тот же WoT на средних настройках летает как на крыльях, при 100-80 fps со всеми модами и читами.
Вердикт: Когда так сильно торопятся выкинуть на рынок новый продукт для МАССОВОГО потребителя, не учитывая возможности ЭТОГО потребителя, виднА вся суть данного проекта - просто решили воспользоваться моментом и срубить бабла, Не взирая ни на что.
Еще один очень важный момент который волнует КАЖДОГО игрока из ЛЮБОЙ онлайн игры: ПИНГ!!!!
Так как не играл в Тундру и Армату мне сравнивать все игры сложно. Поэтому напишу как у меня в танках:
РУ4 и РУ8 (гдето в Сибири) - 80-90, были у меня в лидерах;
НО недавно открыли РУ9 (Хабаровск) - 15-20!!!!!!! Ура!!! Картошка смогла!!! Теперь я ей многое прощу!!!
Просто живу я в Приморском крае (и это еще не полная Ж**А!!!). И тут не до излишеств, тут хочется просто спокойного времяпрепровождения после работы.
P.S. Даже если разработчик не МылоРу, они являются дистрибьюторами. А это рано или поздно ощутят на своем кошельке ВСЕ пользователи. Вангую, как только норм онлайн наберут, они повернут рубильник и бабло там станет растворяться с невероятной скоростью. Примеры есть: Русская рыбалка, Warface и др. Z не защищаю WoT, но тут реально МОЖНО нагибать без бабла. Да не на высоких уровнях (но для этого есть куча имб в песке и на средних плевелах), да сложно качать и выкатывать топ технику, но в бою нет НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ донатер ты или нет!
P.P.S. Уважаемые троли не нужно вайна, это мое ИМХО!!!