ДЖОВ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ... - Общение Python мододелов

Обсуждение ДЖОВ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ...

Спасибо
13
Монет
0
Какой нах эгоизм катать на е5 ... какой эгоизм гонять на курице.. делать ему за катком 78мм и картонную башню... убирать скорость грилю...

Аудитория джафара имбицицы и *****асы...

Спасибо
3
Монет
0
Он мундон конечно конченный...

Спасибо
111
Монет
0
Скажу проще, если бы я с ним учился в школе, то он бы у меня регулярно выхватывал пЕндалей только за его морду и противный голосок. Меня тошнит только от его вида.
(Ролик не смотрел, так как я его ролики не перенашу, да и зачем убытку приносить копеечку за просмотр)

Спасибо
3
Монет
0
Следуя его логике,надо сделать колобочки с одинаковой скорлупой и раздать всем одинаковые пистолетики и тогда будет справедливость в рандоме! все одинаковые . Где то я уже видел такую игруху...в это и превратят WoT....но напрашивается вопрос-хотят ли основная масса игроков этого? и останутся ли они после этой уравниловки с ВГ?

Спасибо
311
Монет
0
с 0:48 по 1:05 только правду говрит,

жду волну по нерфу твп и крана,

Спасибо
111
Монет
0
Следуя его логике,надо сделать колобочки с одинаковой скорлупой и раздать всем одинаковые пистолетики и тогда будет справедливость в рандоме! все одинаковые . Где то я уже видел такую игруху...в это и превратят WoT....но напрашивается вопрос-хотят ли основная масса игроков этого? и останутся ли они после этой уравниловки с ВГ?
Всё верно, смысл в том, что бы развиваться, что бы получит ту или иную нагибаторскую технику. А как в рекламе, если нет разницы, то на кой качать технику?
Да и эта хитрожопость жадных ублюдков достала, сначала заставить качать что то, особо нетерпеливых вливатьбабло в прокачку, а потом взять это и понерфить , сделав новую имбу.
А Кислому желаю что бы ему тоже , как можно скорее, уровняться с простыми гражданами, не хрен тут ...)

Последнее редактирование:
Спасибо
3
Монет
0
Что бы не было нытья верните танки, баланс хотя бы 2013 года ну и запретить все моды нафиг.

Спасибо
18
Монет
0

На мое мнение Джов не в чём не виноват.
Тут дело в другом и объясняется легко..
У нас люди это - СТАДО! одно крикнуло, а другие сразу соглашаются, потому что своего мнения нету. А зачем разбираться ??? ведь все смотрели канал о животных, и знают о том что такое стадо! и объяснят тут я думаю не чего...

Последнее редактирование:
Спасибо
7
Монет
0
что е5 и курицу нерфят правильно. е5 как правило во всех сетапах, 3-6 е5 +ст. где ис7 ис4 и остальные.неинтересно. куры сидят где то лупасят по 700+ дамага.привыкли по кустам видеть. лично я за...)))хотя сам люблю на гриле покатать...

Спасибо
6
Монет
0
как его вообще можно смотреть, он постоянно соплами все мажет то как его ипут голдой начинает кукарекать, как он так все нормально, то имба это имба, сам дно донное и еще учит когото, а школоте нравится тьфу *****

Спасибо
2
Монет
0
Всё верно, смысл в том, что бы развиваться, что бы получит ту или иную нагибаторскую технику. А как в рекламе, если нет разницы, то на кой качать технику?
Да и эта хитрожопость жадных ублюдков достала, сначала заставить качать что то, особо нетерпеливых вливатьбабло в прокачку, а потом взять это и понерфить , сделав новую имбу.
А Кислому желаю что бы ему тоже , как можно скорее, уровняться с простыми гражданами, не хрен тут ...)[/QUO

они просто забЫли( или забили), на что они поменяли в игре Гриля (WH E100 который был сперва с 6 пульками, потом сделали с 5...а потом вообще забрали и дали Курицу имбовую, что б те кто качал WH E100 , не почуствовал себя на Ё-ым)

Спасибо
3
Монет
0
Он лапух. Когда его на кипр позвали наверно пробивали справиться с работой по настройке параметров техники или нет. По итогу вытянул он себе подарочки и свалил а на работу взяли Муразора т.к. он адекватен и наверно умнее.
Теперь остается только надеяться на Муразора что бы не напорол боков с техникой:Smile-playing:

Сверху Снизу