Ну парни каждый ищет для себя выгаду а др это повод сделать скидку на какое небудь говницо и подогнать игрокам танк 3 уровня который извиняюсь за мат не в пиз.у не в красну армию
Может не в тему, но выскажу возмущение ВГ.
Чем EU лучше ,чем RU? какого хрена там всегда классные акции и призы покруче.
Вот сейчас зашел.Давно не был.Они разыгрывали т34-85М ,а у нас унылое гавно тигр131..почему?? Один бой сыграл мне в аренду на 7 дней черча. Чем мы хуже??
Такое чувство что голандская картошка вкуснее ,чем наша!! ПОЗОРИЩЕ!!! Своим бы покруче акции делали...А то ни карт новых,ни инвайтоа нормальных,не бонусов...Все что делают так подачки какие то кидают и урезают технику...
На счет читеров...Я считаю что если бы им не выгодны были читеры,то их и не было бы!! Вот к примеру Армата и ВарФейс...Там фактически нет их (ну покрайней мере не толпами как тут)...А ВГ это выгодно...Вложил человечек пару сотен в игру...БАЦ и БАН...нет человека-нет дела...
Уфффф...НАБОЛЕЛО...Извиняйте друже что не так..это сугубо мое мнение!
Спасибо!
Че за хейт чуваки, уходите из игры если не нравится... Это др компании, а не игры, они не обязаны давать игрокам что либо в этот день, они сделали небольшие скидки в прем магазе. Ждите на 12 число хорошие акции, скидки и скорее всего продаж имб типо скорпа защекана...
А знает кто, когда планируется следующая акция по обмену премов с доплатой? Lowe унылый, надоел очень
Че за хейт чуваки, уходите из игры если не нравится... Это др компании, а не игры, они не обязаны давать игрокам что либо в этот день, они сделали небольшие скидки в прем магазе. Ждите на 12 число хорошие акции, скидки и скорее всего продаж имб типо скорпа защекана...
Танкисты!
Сегодня компании Wargaming исполнилось 19 лет. От офиса в съёмной квартире до межнациональной корпорации, от маленькой группы друзей до огромной команды единомышленников, от адаптации настольной стратегической игры до онлайн-проектов мирового уровня. День за днём, шаг за шагом...
Спасибо, что вы рядом с нами на этой дороге, друзья. Ваше доверие — самая надёжная поддержка для нас. Поэтому давайте просто поздравим друг друга с праздником!
Праздник без подарка? Так не бывает. Поэтому в выходные вас ожидает акция, посвящённая дню рождения Wargaming. Подробнее о ней мы расскажем чуть позже.
С днём рождения!
Танкисты!
Сегодня компании Wargaming исполнилось 19 лет. От офиса в съёмной квартире до межнациональной корпорации, от маленькой группы друзей до огромной команды единомышленников, от адаптации настольной стратегической игры до онлайн-проектов мирового уровня. День за днём, шаг за шагом...
Спасибо, что вы рядом с нами на этой дороге, друзья. Ваше доверие — самая надёжная поддержка для нас. Поэтому давайте просто поздравим друг друга с праздником!
Праздник без подарка? Так не бывает. Поэтому в выходные вас ожидает акция, посвящённая дню рождения Wargaming. Подробнее о ней мы расскажем чуть позже.
С днём рождения!
Приветы всем..
близится ДР ВГ..
в связи с этим есть анонсы всяческой акционной хрени (в том числе 1 день ПА)
в корабликах -
*** скрытый текст ***
в самолетиках -
*** скрытый текст ***
естественно, что оповещать танкистов о предстоящей хрени не нужно.. за чем это делать? они же будут что то там думать и планировать.. стадо должно быть послушным и ждать подгона с горящими глазами и открытым ртом.. а то они еще что то там планировать начнут... бррррр...
- думаю где то так думают маркетологи компании..
а вы что думаете, уважаемые коллеги? может я слишком переопылился уже?...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?