бонус код купить не проще ,не давно искал человеку такой с джедаем дешевле 7к р предложений не былокуплю АК ру сервера с танком Pz.Kpfw. II Ausf. J, желательно без нагрузки в виде топов и премов, чем меньше технике на АК тем лучше, гарант за мой счёт. ПИ.СИ. плиз за разумную цену, спс
в понимании "плиз за разумную цену" - у всех разное
спасибо , но 7000 слишком дорого. Я вообще хотел- бы "слезь с танков", но пока не получается хоть душу в песке отвести на джедае.бонус код купить не проще ,не давно искал человеку такой с джедаем дешевле 7к р предложений не было
Уважаемый Сергей на фото ангара с джедаем слишком много золотых премиумных танков. Летом этого года обещают
немецкий подарочный набор № 5, наверное проще мне его купить за 3999 чем за 7000 с нагрузкой других премов. С уважением.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
спасибо , но 7000 слишком дорого. Я вообще хотел- бы "слезь с танков", но пока не получается хоть душу в песке отвести на джедае.
как владелец джедая с достоверностью могу сказать, что душу в песке на джедае сейчас уже не отведёшь) Бои в основном с 4 лвл.Уважаемый Сергей на фото ангара с джедаем слишком много золотых премиумных танков. Летом этого года обещают
немецкий подарочный набор № 5, наверное проще мне его купить за 3999 чем за 7000 с нагрузкой других премов. С уважением.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
спасибо , но 7000 слишком дорого. Я вообще хотел- бы "слезь с танков", но пока не получается хоть душу в песке отвести на джедае.
как владелец джедая с достоверностью могу сказать, что душу в песке на джедае сейчас уже не отведёшь) Бои в основном с 4 лвл.
какой процент 3 и 4
а как стал обладателем такого редкого танка? пи.си. если не радует может продашь дешевле чем уважаемый Сергей?
брал подарочный набор. Пока не продам)
а как стал обладателем такого редкого танка? пи.си. если не радует может продашь дешевле чем уважаемый Сергей?
тема не актуальна. всем спасибо. проявил слабость характера- хотел избавиться от танков даже свой АК выставил на продажу, а дописался что ещё покупаю. Прошу прощения у sereg43, отнял у уважаемого человека время,возможно даже обнадёжил желанием приобрести его ак с джедаем. проявите снисходительность к страдающему игровой зависимостью.
на скрине нет джедая