Привет, мне 25 лет, почти уже 26, а я так и не работал в хобби. все время вездеход, где только не работал, реально, всегда хотел в it индустрию, но мои знания заканчиваются там, где нет ответа в ютуб. Книги - замудрено, заснуть легко. делал брут, парсер, чекер на делфи. на js,php делал всё легкое типо калькуляторов, понимая основы - вставал в тупик.. html css - даже делал сайт одной компании, с помощью одной девушки добавляя js, php. За месяц, я почти завершил проект в unity на c# с самописным кодом! Я реально устроил себе месяц мучений, отдавая задел на то, что это поможет, но в итоге я перегорел, но спустя 1-3 месяца, смотря на то как моя сестренка играет в мою кривую игру...
Я хотел бы попасть в инкубатор it, с каким либо окладом, дабы жить нужно на что-то, но я не могу найти даже вакансии джунов, как вообще люди пробиваются до уже хотя бы уверенных it ребят со знанием многих библиотек, их подключением, работой во многих направлениях, и тд? мой вопрос в этом. Как стать хорошим программистом?
Я хотел бы попасть в инкубатор it, с каким либо окладом, дабы жить нужно на что-то, но я не могу найти даже вакансии джунов, как вообще люди пробиваются до уже хотя бы уверенных it ребят со знанием многих библиотек, их подключением, работой во многих направлениях, и тд? мой вопрос в этом. Как стать хорошим программистом?